要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

玻璃心伤不起

1237614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
黄体酮一直在打,保胎灵也开始吃了,可时不时还会有褐色分泌物。有的时候一天都特别干净,晚上了突然有一点。有同样情况的姐妹吗,可以交流一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-15 21:34 | 来自疯狂造人
在家躺了三四天了,都是粉色 特别淡的粉色,今天下午感觉好一点了就在客厅多走了两步,结果又多了 玻璃心真的伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-15 21:46 | 来自疯狂造人
我一胎这样,现在二胎还是这样!心好累
点击查看全文
w1639728991294 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 t1647166587956
在家躺了三四天了,都是粉色  特别淡的粉色,今天下午感觉好一点了就在客厅多走了两步,结果又多了   玻璃心真的伤不起啊
我一开始是粉色,查血查b超都没问题,这几天又成了褐色分泌物,一天能发现一两次,我真要崩溃了。朋友推荐了个大夫,但我只抢到了周天的号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s7448127675
我一胎这样,现在二胎还是这样!心好累
那你这有可能是体质原因?我是去年胎停过一次,所以特别特别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 22:37 | 来自疯狂造人
我也有,医生说没事的,姐妹放心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 22:39 | 来自疯狂造人
我从七周开始到今天11周了,还断断续续和你的情况一样!我停了黄体酮针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 00:20 | 来自疯狂造人
我也是这样。流了五六天,然后开了好多药,打黄体酮。我是孕酮从30到25到16。hcg还可以。今天没流褐色了。周五复查,保佑孩子好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 07:42 | 来自疯狂造人
炖点鱼胶喝喝试试,我一喝就有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人4jpcmp
我也有,医生说没事的,姐妹放心
我上上周b超看到了点状胎芽,上周没敢做,只查了血,还可以。这周要去复查胎心了,保佑好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1530629020953
我从七周开始到今天11周了,还断断续续和你的情况一样!我停了黄体酮针
我有点怀疑我这褐色分泌物不是孕酮低的原因。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 不见不散123
我也是这样。流了五六天,然后开了好多药,打黄体酮。我是孕酮从30到25到16。hcg还可以。今天没流褐色了。周五复查,保佑孩子好好的。
你查着有胎心了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 09:12 | 来自疯狂造人
我也是这样,前几天突然很多褐色分泌物,然后住院了,但也就是打黄体酮吃孕酮片,在医院躺了三天好点了,但还有点淡淡的,今天准备出现回家躺着休息
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 t1576288504930
炖点鱼胶喝喝试试,我一喝就有效果
有褐色分泌物就可以吃鱼胶吗?要吃多久呢?太谢谢啦,天天紧张的睡不着觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 t1646306505296
我也是这样,前几天突然很多褐色分泌物,然后住院了,但也就是打黄体酮吃孕酮片,在医院躺了三天好点了,但还有点淡淡的,今天准备出现回家躺着休息
我也请假准备在家躺几天了,周末复查看看有没有胎心。
点击查看全文