要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]含移植当天已经14天了,为什么

572121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
含移植当天已经14天了,为什么还是不加深,昨天抽血血值248.5,医生说还可以,都已经有三天没变化了,好焦虑,搞什么都没心情,测了怕没怀,怀了又担心血值不好,又怕翻倍不好,好难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 16:44
还是要看血值 你隔天抽血看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

抗争到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-15 16:49
回复 播星人7loanm
我看到过和我情况类似的帖子,不知道最后怎么样,明天去抽血去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 16:53
回复 播星人7loanm
我看见有的血值才几十的,只要翻倍好就行了,不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 17:12
去查一下翻倍,有可能是试纸问题,一般还是用大卫比较靠谱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-15 17:20
都抽完血了,还需要测吗,不放心继续抽血看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 17:44
我也是,翻倍还可以,试纸不加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-15 18:39
回复 w1605862743965
可丽蓝和海氏海诺怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 18:58
回复 播星人0x0o9b
可丽蓝和海氏海诺怎么样
可丽蓝可以,海氏没用过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 19:01
回复 w1605862743965
用大卫的比较多,比较靠谱,不容易炸糊,大卫每天加深都是稳稳的在翻倍。
点击查看全文
抗争到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-15 19:10
回复 播星人sgkhzx
我也是,翻倍还可以,试纸不加深
我还没有看翻倍,明天去抽血看翻倍
点击查看全文
抗争到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-15 19:20
回复 w1605862743965 去查一下翻倍,有可能是试纸问题,一般还是用大卫比较靠谱。
刚上洗手间的时候发现内裤上有一滴褐色的,不知道是什么,擦的时候没有擦到血,下午肚子还有一点轻微的刺痛,有点怕怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-15 20:56
我也一样,我的试纸颜色都变淡了,我在想是不是都在生化咯
点击查看全文
抗争到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-15 20:58
回复 播星人mgglgl
别乱想,去医院抽血看看翻倍,抓紧保胎,肯定没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-15 21:01
我们一起加油,明天等你好消息
点击查看全文
抗争到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-15 21:26
我们都加油,都接虎宝宝回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-16 09:41
你要赶快抽血看翻倍,我们第六天就抽血了,隔天血值翻倍卡,紧急保胎,我们现在15周+1了,你快去医院吧,不要在家自己瞎琢磨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 21:41
心态要放好,不然以后你还要担心各种检查是不是能过关,这才只是开始,之后的NT,唐筛,四维,糖耐都是大关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 20:49
回复 一桐@安琪
你要赶快抽血看翻倍,我们第六天就抽血了,隔天血值翻倍卡,紧急保胎,我们现在15周+1了,你快去医院吧,不要在家自己瞎琢磨
我就是移植第十二天血值126,打保胎针的,医生说血值涨的慢。保一保看,到后天再去医院看血值,我心情沉重的不行了
点击查看全文
抗争到底 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 21:28
回复 播星人jthh4j
我就是移植第十二天血值126,打保胎针的,医生说血值涨的慢。保一保看,到后天再去医院看血值,我心情沉重的不行了
我已经查过血值翻倍了,翻倍还可以,你也别慌,隔一天再去抽血看看,我也是一路的忐忑
点击查看全文