要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

29+5双胎 B超都3斤啦

709611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天提前去30周产检 两个宝宝体重匀称 都3斤啦 然后医生突然问我 家里老大是男是女 我说是女儿呀 她就立马说 那你三个女儿也很开心嘞 然后旁边护士也说 三个女儿可福气啦 是不是寓意着我的宝宝们是双胎女儿呀哈哈 好期待
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 16:56 | 来自疯狂造人
可能是,这么好呀,医生还跟你说这些,
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1615824308445
可能是,这么好呀,医生还跟你说这些,
我也是很惊讶哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,两个宝贝体重蛮好的呢,这医生好随和,还告知性别,我们这医生都很严肃,还有点不耐烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-15 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一路看着你,我只是换了个号而已
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 暖如意
恭喜恭喜,两个宝贝体重蛮好的呢,这医生好随和,还告知性别,我们这医生都很严肃,还有点不耐烦。
今天她突然开口这么说 我都呆了 因为她也不是B超医生啊 就是看着我的报告说的 所以我就在想她是不是可以看到B超影像记录什么的 还是就看数据 等生了看看是不是真的
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人66b7w0
恭喜恭喜,一路看着你,我只是换了个号而已
谢谢呀 你也怀上啦 恭喜恭喜前期好好休息啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 甜❤️兔兔
今天她突然开口这么说 我都呆了 因为她也不是B超医生啊 就是看着我的报告说的 所以我就在想她是不是可以看到B超影像记录什么的 还是就看数据 等生了看看是不是真的
那这不一定准了。看来这医生确实过于随和了,我觉得再精湛的医术,也得看动态影像才能确定性别吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 01:08 | 来自疯狂造人
基本上同时间,我这双胎有可能两男孩,倍感压力啊!
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1631513756626
基本上同时间,我这双胎有可能两男孩,倍感压力啊!
也是同卵双胞胎吗 我的也不确定呢 没去看过性别 等着开奖啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 12:58 | 来自疯狂造人
回复 甜❤️兔兔
也是同卵双胞胎吗 我的也不确定呢 没去看过性别 等着开奖啦
异卵双胞胎,双绒双羊。产检男人跟进去看了好几次,一个基本上看到是男孩,还有一个一直没看到。
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 20:54 | 来自疯狂造人
回复 t1631513756626
异卵双胞胎,双绒双羊。产检男人跟进去看了好几次,一个基本上看到是男孩,还有一个一直没看到。
如果是龙凤胎就太棒了啊
点击查看全文