要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

三天翻6000,一万六低血值出胎心

1253022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午抽血做了HCG不好,三天才6000肯定不对了。下午赶紧去了隔壁市的专门保胎的医院,医生让我做了阴超和子宫动脉血流。本来上午的医生让我做我拒绝了,现在有了这个血值的打击,我真的有点病急乱投医。我是很相信这家医院的。一胎保胎就住在这家医院一个月。

结果,竟然低血值出胎心胎芽了。我真是醉了啊!三万以上出才比较保险。我才一万六啊。
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我也醉了,我今天查胎心胎芽,医生问我多久,我说6+3,他说不建议查,让我七周查,就抽血看了下HCG22157,上周查9809,搁一个星期才涨了这么点,我都焦急死了!
我打算还是隔天测翻倍,如果能有医生给我开肝素就太好了。
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我也醉了,我今天查胎心胎芽,医生问我多久,我说6+3,他说不建议查,让我七周查,就抽血看了下HCG22157,上周查9809,搁一个星期才涨了这么点,我都焦急死了!
祝你一切顺利啊姐妹!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我6+1血值9588,日均才23%,医生让放弃了,没给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-15 16:52 | 来自疯狂造人
我去年八千出胎心胎芽,后来流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人2la2ab
别放弃,如果是母体原因会影响翻倍,检查清楚用对药能保胎成功的,我也是一路保胎过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
别放弃,如果是母体原因会影响翻倍,检查清楚用对药能保胎成功的,我也是一路保胎过来的
有封闭抗体阴性,抗核抗体弱阳性,医生也不给用药了,说晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 18:52 | 来自疯狂造人
我大概是一万七左右出的微弱胎心,当时胎芽是2mm,41天左右,前期翻倍卡,也是一路保胎,肝素一直在打,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 20:23 | 来自疯狂造人
有封闭抗体阴性,抗核抗体弱阳性,医生也不给用药了,说晚了
吃纷乐 药店有卖的
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我拿到单子问了好几遍这个血值正常不,他说正常,我问其他医生他说有点低,建议我保胎,可是我们这边医生啥药也没开就让我七周做B超看,索性等等吧,等四天再去看,希望我的宝宝很坚强!能体谅爸爸妈妈对他有多期待。
你的血值跟我太像了,看到你就像看到了三天后的我。祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 21:46 | 来自疯狂造人
可以在好大夫上,付费问诊大医院的专家,把检验单子上传,看医生有没有办法。我今天就在网上找了一妇婴的医生给我看了,我现在加了hcg针和肝素。
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 21:48 | 来自疯狂造人
尽人事,听天命。希望我能顺利。谢谢你的鼓励。
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
我去年八千出胎心胎芽,后来流产了
说是一万六,其实4500和16000之间都有可能。我现在只能把自己能做的都做了。
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 21:52 | 来自疯狂造人
回复 t1639120939923
我大概是一万七左右出的微弱胎心,当时胎芽是2mm,41天左右,前期翻倍卡,也是一路保胎,肝素一直在打,加油
谢谢,我会把能做的都做了,希望能一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小饼饼加油
尽人事,听天命。希望我能顺利。谢谢你的鼓励。
会好孕的,我现在还在打肝素呢,隔天一针
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 22:48 | 来自疯狂造人
会好孕的,我现在还在打肝素呢,隔天一针
今天晚上打上肝素了,还打了2000促绒。继续加油!祝你接下来一切顺利!
点击查看全文