要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月7日移植,今天回医院查血,

42024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7日移植,今天回医院查血,结果在意料之中。很喜欢我的主任医生,对她有无比的信任。她跟我说,四十多岁的年龄,种上了只是开始,保住了才是真的成功。上一次移植前期十分顺利,后面因为胚胎染色体原因没保住,这一次风险还是在此。但是,既然选择了这条路,就应该尽力努力,理智看待,不要给自己压力。跟正走在此条道路上的姐妹共勉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-15 12:53
像这种情况医生怎么说?是不是看翻倍?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好命的大妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-15 13:24
回复 叶子~迎接墨墨
像这种情况医生怎么说?是不是看翻倍?
医生叫我周末再过去查血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 15:31
你的医生说的太对了,所以我根本不提前自己测,只是等着到日子去抽血,因为测到与没测到都不是最后的结果,路还很长,平静的接受一切。
点击查看全文
好命的大妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-15 19:53
回复 播星人ttka1a
你的医生说的太对了,所以我根本不提前自己测,只是等着到日子去抽血,因为测到与没测到都不是最后的结果,路还很长,平静的接受一切。
是的,我上一次没有自己测,这次没有上一次淡定。但是总体来说,我的心态还是比较好的,这也得力于家庭其他成员的支持和理解,
点击查看全文