要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

迷茫的时候

84019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最好心里好乱啊,16周查出双侧脉络丛囊,三周后消失了,还挺高兴的,四维又查出胎儿右锁骨下动脉迷走,哎这两项压的我心理好烦,怎么办,好急好乱,如果只有单一项,可能好点,发现了这两项问题,好担心孩子染色体有问题,有的医生说如果一项就还好。但我有这两项,最好是做羊穿,我已经做了无创升级版的低风险,羊穿我也不敢做,心里乱的很,不知道怎么办,老公让我不管怎样都生下来,因为保胎得来的,已经盼了五年这个孩子,很后怕后面的人生,如果不好该怎么办,我能赌吗?拿一辈子去赌一次吗?希望老天对我们好一点,只求老天保佑宝宝健康平安的来到我们身边,这辈子没有别的奢望了…
点击查看全文
九级宝宝 | 孕27周5天 | 发表于 2022-3-15 10:08 | 来自疯狂造人
有指征就做羊穿啊,不要怕,羊穿就是个小手术,风险很低,不做的话,后面会一直担心染色体有没有问题,没问题还好,要真是有问题,生下一个不健康的宝宝,家庭能承担吗?
点击查看全文
q1554875961703 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1525496493928
有指征就做羊穿啊,不要怕,羊穿就是个小手术,风险很低,不做的话,后面会一直担心染色体有没有问题,没问题还好,要真是有问题,生下一个不健康的宝宝,家庭能承担吗?
我已经24.25周了,现在做羊穿也来不及了吧,主要也是承担不了结果,接受不了,我老公在家说不让我做,一切后果他负责,如果真的有问题,他说孩子他负担,让我改嫁,哎,这种话都说出来了,这个孩子花了我们全部精力跟财力,实在不想冒风险了,哎现在只有提心吊胆的等生出来,只有盼着没事了,心情一直不好,烦不过,很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 16:36 | 来自疯狂造人
羊水穿刺风险2000分之1,上个月做了,今天拿到结果正常,其实羊水穿刺就是一个非常非常小的手术,完全可以放心做,不要拿这种事情去赌,孩子如果有问题他也不会快乐,而且你也会一辈子都被拖累,做了没问题就可以把心放肚子里了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 17:21 | 来自疯狂造人
如果是小问题生下来就没有关系,如果到时候大问题最好就不要了,孩子受苦你也受罪,而且到时候孩子也会怪你的,老公嘴上说不管怎么样都留着 真正生下来有问题的话那可不一定,而且那个小孩子生出来不希望自己是没有缺陷的呀,和正常小孩一样,多为孩子着想一下吧,花钱买个心安吧,其实有的时候我看电视父母明知道孩子有严重缺陷还非要生出来 还说这个是伟大,其实我觉得特别自私宝宝一生出来要这样动手术那样动手术,孩子受罪,当然我不是说你哦楼主可能我表达的不太好不要太介意哦,希望楼主的孩子健健康康呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1501044617787
羊水穿刺风险2000分之1,上个月做了,今天拿到结果正常,其实羊水穿刺就是一个非常非常小的手术,完全可以放心做,不要拿这种事情去赌,孩子如果有问题他也不会快乐,而且你也会一辈子都被拖累,做了没问题就可以把心放肚子里了
恭喜宝妈羊穿顺利,请问你是什么原因要做羊穿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 09:46
回复 q1554875961703
恭喜宝妈羊穿顺利,请问你是什么原因要做羊穿啊
我是三代试管婴儿要羊水穿刺确认胚胎染色体正常的,其实胚胎已经植入前诊断,穿刺只是再次确认。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 22:58 | 来自疯狂造人
姐妹,我也是做的无创plus,我记得那时候我28周发现这个问题才做的plus。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-1 14:26
祝福宝贝一切顺利,健健康康!!
女人真难呀,染色体多态,备孕了好几次都失败了,请问楼主做的几代试管?求回复
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人33j7lj
祝福宝贝一切顺利,健健康康!!
女人真难呀,染色体多态,备孕了好几次都失败了,请问楼主做的几代试管?求回复
这次是自己怀的,医生说不用做试管,所以自己怀的
点击查看全文