要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天。我的孕酮怎么才8.

494316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天。我的孕酮怎么才8.4,雌二醇370,hcg97。姐妹们,孕酮是不是太低了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 18:08
HCG隔天翻倍正常就可以了,孕酮阴道给药体现不出来,一天的血液波段很大的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 18:11
哎,我是hcg低~也是第十天今天
点击查看全文
始于喜欢♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 18:11
回复 期待漂亮宝贝
HCG隔天翻倍正常就可以了,孕酮阴道给药体现不出来,一天的血液波段很大的
我四号和六号隔打了1000的hcg,今天都14号了。抽血。大夫说我怀孕不一定,心塞的很
点击查看全文
始于喜欢♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 18:12
回复 徐会
大夫还说我四号六号打了1000的hcg,今天都十四号了,怕是没有代谢完。都不确定我怀孕没,
点击查看全文
始于喜欢♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 18:13
回复 徐会
你数值低就早点保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 18:35
早点补黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-14 18:45
恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
始于喜欢♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 18:50
回复 Ro多拉
早点补黄体酮
今天去。大夫说不确定我怀孕,但是给我开黄体酮了,和hcg
点击查看全文
始于喜欢♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 18:51
回复 播星人f2c2z9
恭喜恭喜恭喜恭喜
今天去。大夫说不确定我怀孕,但是给我开黄体酮了,和hcg,18号返院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-14 19:22
亲我觉得打针虚值没有那么高,你是好孕了,但是血值确实不高,翻倍正常就可以,这次移植的什么级别的胚胎呢
点击查看全文
始于喜欢♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 19:31
回复 播星人es4s8w
亲我觉得打针虚值没有那么高,你是好孕了,但是血值确实不高,翻倍正常就可以,这次移植的什么级别的胚胎呢
8c2冻胚。,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 19:56
回复 Ro多拉
早点补黄体酮
对的,hcg只要翻倍正常就好了,黄体酮补晚了就来不及了,我现在也在补,每天三支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 21:34
回复 始于喜欢♡
你数值低就早点保胎。
哎~找了中医开了中药
点击查看全文
始于喜欢♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 22:25
回复 Ro多拉
早点补黄体酮
我是两支。我在想。这四天打绒促,18号抽血,不是更不准么,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-15 07:57
回复 始于喜欢♡
我四号和六号隔打了1000的hcg,今天都14号了。抽血。大夫说我怀孕不一定,心塞的很
这个医生真是没一点水平,1000的hcg最多5天就完全没了,对你现在根本没任何影响,你这接近100属于正常现象,隔天翻倍就好了,别担心
点击查看全文
始于喜欢♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-15 08:55
回复 期待漂亮宝贝
说不准。不知道为啥又开了2000的hcg隔天打一针,18号返院抽血。我在想这不是更不准。是不是,
点击查看全文