要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊卵巢的姐妹进,你们排卵试纸加深情况如何?

899317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姨妈2月21日(实际上20日有出水状褐色的,量不多垫护垫,不知道算不算?)2月29日结束。
姨妈干净后就开始测试纸,一直都是淡淡的双杠,后面又加深到25%还没阳又变淡。还以为又像之前一样两三个月测不到阳,本想放弃测,昨晚整个人好热,特别是泡脚后上床热到睡不着又拿出手机刷到快一点才睡。今天起来也是浑身好热,快12点用大卫试纸一测看到试纸显色比前几天快了好多,心想有戏,果然试纸是加深了不少。希望晚上和明天继续加深。要是加深了就想明天下午去下医院测排卵看多大了。本人多囊,2020年自怀双胞胎8周左右没了胎心,术后身体超级虚,风吹下头都嗖嗖进风,鼻塞想感冒那种,人也虚胖,出汗汗酸味很浓。我之前怀孕孕囊在右宫角,当时是虹吸,但是医生说右宫角太深吸不出又刮,最后说是90%已清理干净,但还有絮状物,于是开了点Yao给我回去吃。手术后都一年多有时右宫角那里腹部用力还会抻到。不过最近这几个月好像没这感觉了,之前老是会隐痛。
好像是11月姨妈来的时候排出很多大Xue块之后就没怎么痛了,可能是之前的残留。术后半年左右开始艾灸调理,身体改善很大,体质明显变好,人也不虚了,姨妈量也变多了,颜色也没那么黑了。之前一起身都有点眩晕,出冷汗,胃酸胃胀打嗝,睡眠质量差,姨妈量越来越少,还老是量少淋漓不尽,要么隔两三个月才来,总之哪哪都不舒服,艾灸后都有改善。寒湿超重,每次灸出很多水,艾灸调理了两年了每一次都灸出很多水。最近两三天也开始用泡脚包泡脚,还有这两年也非常注重补气血,药食同源的比较多。
听说辅酶Q10和蛋白粉也对长卵泡有帮助这个月也买了,吃了一周左右了。维生素E听说也好,正好去年买了一瓶,我之前用来涂脸现在也是隔三差五的吃。怀孕当时保胎买的滋肾育胎丸剩下两三瓶,最近也在吃,但是没好好吃,最近是一天吃一次或两天一次。
对了,去年九月办了健身卡,十月开始运动但没去几次,十一月勤快点,一周至少三四个晚上打卡练瑜伽。十二月一月变冷没怎么动,二月份变暖又开始运动了,这个月也是每周至少两三个运动。
啰嗦了一大堆,希望卵泡正常长大,今年怀上宝宝,不然回老家过年压力太大了,表嫂表姐表妹堂嫂堂妹大嫂小姑子全是两三个孩子,就我俩结婚几年连个孩子都没有。
希望姐妹们都能早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-14 15:07 | 来自疯狂造人
小姐姐艾灸是自己在某宝买,自己做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 21:47 | 来自疯狂造人
多囊用排卵试纸不准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿的大喵喵
多囊用排卵试纸不准的
我测到阳了会有白带拉丝,证明有优势哦。我今天测到阳了,下午去医院测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 12:01 | 来自疯狂造人
刚刚测已经加深了,早上已经预约了医生,下午去B超。这个是11:45测的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 12:06 | 来自疯狂造人
排卵试纸更深了,希望卵泡又大又圆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 20:28 | 来自疯狂造人
下午4点半阴超已经看不到大卵泡了,内膜7.3mm,医生说应该排掉了。我说排掉不是会有积液吗?医生说不一定的,排卵就那么几秒钟。我是12点测到强阳的,上午十点又跳了一个小时健身操,边走边跑去医院走了半小时,几小时过去了应该是排掉了。下午腰酸,像之前排卵期的症状。回家测排卵试纸果然变淡了,系统检测也说明显转淡了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 21:55 | 来自疯狂造人
今晚21:30已经更淡了,看来一转弱就已经排了,以前以为是转淡比较明显才排呢。今晚补一次

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1644298474216
小姐姐艾灸是自己在某宝买,自己做吗?
微友那买的,自己在家灸哦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 22:22 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 23:43 | 来自疯狂造人
大爷的,关键时刻男人熄火,干一半说好热,然后拿纸巾擦腿上的汗,没多久就软了,然后他自己在折腾,我摸了下是软的,想用手给他弄,结果说想尿尿,就去厕所了,然后听不到他尿的声音,后面给我说JZ都出掉了,以为是要尿尿,没想到精子都S了,火大的很!昨晚也是没几下就完事了,也不知道昨晚的管不管用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 23:44 | 来自疯狂造人
应该去监测卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 00:05 | 来自疯狂造人
回复 diamod
应该去监测卵泡
已经去了,已经排掉了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-16 05:00 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
大爷的,关键时刻男人熄火,干一半说好热,然后拿纸巾擦腿上的汗,没多久就软了,然后他自己在折腾,我摸了下是软的,想用手给他弄,结果说想尿尿,就去厕所了,然后听不到他尿的声音,后面给我说JZ都出掉了,以为是要尿尿,没想到精子都S了,火大的很!昨晚也是没几下就完事了,也不知道昨晚的管不管用。
都是在裏面射就好了,他做多久沒關係
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 06:58 | 来自疯狂造人
回复 淳小寳蚊蚊媽
是他以为要尿尿,射马桶去了!真是火的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 淳小寳蚊蚊媽
他射马桶去了,无语
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿的大喵喵
多囊用排卵试纸不准的
我就测不到双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1641438491819
我就测不到双杠
我能测到的,但周期长的时候就很久都测不到,我是稀发排卵,可能一年能测到几次
点击查看全文