要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月11号移植的,没有打hcg

295510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号移植的,没有打hcg ,今天第三天,我早上起来测的玩的,没想到有印,以前没用过可丽蓝,想问下姐妹们,可丽蓝是自带水印吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 10:57
10号移植的,还没敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 11:00
不是的,可丽蓝比较敏感,过两天在用其他的牌子测,大卫最准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 11:53
细条的是水印,可丽蓝容易炸糊
点击查看全文
w1618426802901 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 11:54
回复 妍妍子哟
细条的是水印,可丽蓝容易炸糊
是呀,明天继续测看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 11:54
回复 w1646475099888
不是的,可丽蓝比较敏感,过两天在用其他的牌子测,大卫最准
应该炸糊了,明天继续测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 11:55
回复 乐忆丽
10号移植的,还没敢测
我测的玩呢,才三天,就算测出来,也感觉是假的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 16:48
可丽蓝会自带水印,如果不是一下显示出来的,可能是自带的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 16:54
回复 播星人zz18ck
可丽蓝会自带水印,如果不是一下显示出来的,可能是自带的
是的呀,三天不太可能测的出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 19:35
这个试纸早期就这样,我也是,应该中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 19:41
回复 播星人wmukna
这个试纸早期就这样,我也是,应该中了
谢谢,希望这次能成功。
点击查看全文