要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么检查都做了,自己有点输卵管

359714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么检查都做了,自己有点输卵管积水,其余都正常,两次都生化怎么办啊!好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:19
输卵管积水的问题要处理好了才能移植,不然影响成功率,还可能增加宫外孕几率。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:21
积水处理了试试,我也是积水,反正打算试管了,我就给结扎了,我们这边医生都会把利害关系分析给你听,后边儿自己做决定!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:22
我也是输卵管积水第一次移植生化,结扎后移植成功的
点击查看全文
播星人mfxkmj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:32
回复 老孟家的大老虎
输卵管积水的问题要处理好了才能移植,不然影响成功率,还可能增加宫外孕几率。
不严重的嘛,我就不想结扎,照影说只有一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 10:32
生化后建议去找妇科医生说下情况,查下自身免疫,抗磷脂综合症,d二聚体等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 10:41
回复 播星人b1761y
生化后建议去找妇科医生说下情况,查下自身免疫,抗磷脂综合症,d二聚体等
这些都查了都正常的哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 10:44
回复 播星人odpy3s
我也是输卵管积水第一次移植生化,结扎后移植成功的
亲,之前积水多吗?照影说只有少量积液我就没有管它的,哎接扎是微创吗?可以报销吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 11:39
我也是输卵管积水,结扎移植 一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-14 11:45
我两次生化,第三次才成,现在22周了,希望姐妹第三次一定成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 13:14
你两次生化,很有可能就是输卵管积水影响的,你最好还是结扎了,我第一次也是生化,结扎后现在已经怀孕17周了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 14:52
回复 播星人mfxkmj
亲,之前积水多吗?照影说只有少量积液我就没有管它的,哎接扎是微创吗?可以报销吗
我是两边都有积水,应该是比较多,医生建议我结扎的,做的腹腔镜手术,报销不了,我用了一万八千多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 18:12
我说的只是一部分,当时查的太多了记不住,我生化3次,把所有跟生化有关的都查了,又专门查了非典型磷脂,现在已经怀孕17周了,看看你是不是只是查了一部分没查全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 18:49
我说的只是一部分,当时查的太多了记不住,我生化3次,把所有跟生化有关的都查了,又专门查了非典型磷脂,现在已经怀孕17周了,看看你是不是只是查了一部分没查全
查了宫腔镜,然后免疫,非典型鳞脂是什么?结果查出问题没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 21:43
回复 播星人mfxkmj
不严重的嘛,我就不想结扎,照影说只有一点
一点点也是病变啊
点击查看全文