要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

臭宝宝终于抱到怀里了

97359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
本来妇女节想带两个妈妈吃个火锅自己。想最后开心一下,9点吃完慢慢走路回家,那时候觉得自己好像没怀孕一样,走路带风哪哪也不疼了。回家偷懒没洗头洗澡直接躺下了,结果11点57分突然内裤湿了一大片还伴有一大块白色分泌物 完蛋了催产火锅直接发动了。刚刚开始我躺在床上还能指挥老公去拿各种行李和证件,等老公下来去开车宫缩就来了,我躺在床上连内裤都穿不上。硬是套上裤子鞋子抱着肚子夹着腿躺在后座,我感觉老公压着性子一路飙车到医院门口,保安大叔也是有经验一看到这样的车就知道送产妇的,轮椅就到跟钱了,交了住院费,做了B超采了血连床位都没能安排好我就已经被推到产房了,因为血样结果没出来没办法打无痛,只有躺在床上憋住劲。
等我实在忍不住的时候,医生过来内检已经开到五指了,同时因为疼痛我忍不住吐了两次把床和衣服都弄脏了,等医生给我收拾完根据我的要求给我来一了一个导乐仪,虽然说没有无痛那么有效但是也减少了大概30%的痛感。过了没个十几分钟,宫缩的感觉越来越密集疼痛越来越强烈,导乐仪也没有用了,我被告知开指到八指可以进产房了,我抬头看了一眼时间快凌晨三点。到了产房我被换到另一个专门生产的凳子上,医生护士开始忙乎给我的下半身消毒,我隐约感觉到宝宝的头已经撑开产道还有头发扎我的大腿。在准备好一切以后我用了三次力医生终于给我进行了侧切,一听到要侧切我明白我马上就可以解放了立马来了精神,一刀下去我感觉热乎乎的血哗哗的留下来,同时医生大喊让我憋住劲用长力拉屎,我咬着牙憋住气大概一分多钟也不管什么撕裂不撕裂的拼命用力,哗啦一下肚子就扁下去了宝宝终于出来了。那么一瞬间眼睛就想黑白电视闪雪花一样一下看不见任何东西了,只听见医生说3点50分男孩,就一下瘫软在产床上。没过一分钟又一个热乎乎的东西从产道滑出了,医生说胎盘你想怎么处理啊,我张了一下嘴但是实在说不出来话,随后浑身不自主的开始疯狂发抖,我可以听到医生问我的问题但是想说话却一点声音发不出来。护士医生此刻疯狂的往我身上按各种仪器,最后打了一针安定我才能慢慢说话,开始缝针的时候因为已经打过局部麻醉并不疼只是感觉的针和线来回的动,宝宝检查过了推到我身边一个红彤彤的小家伙,黑黑的头发,眼睛一条缝和爸爸真的好像。大概是饿了本能的往我身上蹭,护士把我的衣服打开轻轻一贴他就含乳了,开始不停的裹奶,很配合的样子紧紧贴住我。我的小朋友真的很贴心,不到四个小时就努力的出来了,没有让我撕裂或者受太多罪,让我第一个出产房,终于可以把你抱在怀里了。
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜顺利生产,好好休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-14 08:05 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-14 15:52 | 来自疯狂造人
接亲爱的足月健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2022-3-16 17:59 | 来自疯狂造人
昨天十一点内检4-5指,人工破水,我还在轻松跟朋友微信打字聊天,没有任何感觉, 12点半开始3-4分钟一次宫缩,痛感从两三秒到最后30多秒,我也还一直在聊天,1点突然有强烈大便感,叫来助产士内检说8指,无痛不能打了 也不需要打了,宝宝要出来了,一边让我用力,一边电话产科医生来。1点10分产科医生来到,一个助产士,一个护士,加上我老公,各种鼓励,教我怎么用力什么时候用力,最后1点47分,宝宝出来了,只有一点很小撕裂。生完后我反而觉得下面很痛很痛,比宫缩和生的时候都痛。也一直发抖,助产士一直在安慰我,给我捂被子,测血压,体温,一切正常后,40分钟后才开始给宝宝喂奶。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-16 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜,几斤的宝宝呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 13:12 | 来自疯狂造人
接一路产检绿灯,健康平安足月抱虎娃呀!
点击查看全文