要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕7周,流深褐色分泌物怎么办?

52106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9号的时候流了点褐色分泌物,就去了医院,医生让验了血和腹部彩超,那时候孕6W4天,彩超就看到孕囊和卵黄囊,hcg有92777,孕酮是17.53ng/ ml,还没看到胎心胎芽,让3月16日,也就是一周后复查彩超和血。回家继续吃地屈孕酮片,医院回来后就没有褐色分泌物了,今天起床上厕所又有,颜色比那天要深,上完厕所会有一点,不是太多,每回上厕所都能擦点,心里有点担心,看到挺多姐妹都有这样的情况,后面都好好的,心里安慰了点。但是第一次怀孕,心里总是焦虑,不安……这几天观察情况,16号去复查,希望宝宝一切安好。接健康胎心胎芽
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
乐迎 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我也有,五周加三看到孕囊卵黄囊,今天整六周还没看胎心胎芽,褐色分泌物一直有,有时候坐马桶时间久用力还有黑色粘粘的一条流出,好烦躁啊!
姐妹那你再过几天再去,太早了看不到,心里会焦虑的,就是这褐色分泌物让人很糟心
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 22:52 | 来自疯狂造人
我从40天开始有褐色分泌物,8周才没有的。多注意休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:41 | 来自疯狂造人
怎么hcg9万还看不到胎心胎芽?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-13 12:48 | 来自疯狂造人
好好躺着养胎,不要胡思乱想了,医生后面会给孕酮吃
点击查看全文