要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管二胎的一胎还差四个月

460411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有试管二胎的 一胎还差四个月两周岁 有点犹豫要不要二胎 医院还有五颗存货 继续冻不知道到底要不要 不冻了舍不得 觉得那也是我的宝宝 好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-3-12 21:56
我也好纠结哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-12 22:28
要吧,我前面也是自怀不了,本来打算放弃了,都36岁才去试管二胎还好是一次成了,有点想生就早点哦,和大宝相差太远也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-12 22:45
过来人建议早点要
点击查看全文
锦小灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-12 23:01
回复 胖太太
我也好纠结哦
觉得带孩子累  以后大了教育支出太多  都是压力 矛盾得很
点击查看全文
锦小灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-12 23:02
回复 播星人fqddul
过来人建议早点要
婆家帮不了带孩子  老公工作特殊 不经常在家  带娃只能我爸妈帮我一起  再要二胎觉得都是拖累父母
点击查看全文
锦小灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-12 23:02
回复 藏阁
要吧,我前面也是自怀不了,本来打算放弃了,都36岁才去试管二胎还好是一次成了,有点想生就早点哦,和大宝相差太远也不好
我跟你一样也不小了  要二胎生了就高龄了  还有带娃啊  未来孩子的教育支出啥的  很是犹豫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-12 23:47
我特别理解你。感觉要二胎就是累自己和自己的父母,到时候面对两个孩子,你一个人根本带不出来。
点击查看全文
锦小灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 01:13
回复 播星人9xixrp
我特别理解你。感觉要二胎就是累自己和自己的父母,到时候面对两个孩子,你一个人根本带不出来。
是啊  但是有时候又想再要一个  太矛盾了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 08:34
我家现在1岁半,二宝自怀了,刚出生,婆婆带着大宝,我现在月子里,大宝来我怀里要我抱,我都不敢,心里难受,哎,
点击查看全文
锦小灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 09:11
回复 w1571880390739
我家现在1岁半,二宝自怀了,刚出生,婆婆带着大宝,我现在月子里,大宝来我怀里要我抱,我都不敢,心里难受,哎,
哎  我有时候也觉得老大还小我又要老二  老大可怜  但是年龄不等人了  后悔当初应该早点做  要娃的  总觉得自己年轻等等再要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-19 14:31
在备孕二胎了,一胎赌二代是女孩!在商量要不要做三代
点击查看全文