要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我太难了,姐妹们有遇到这种情况吗?

71277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈超了四天,验血没怀孕,左侧卵巢内有20/18囊性回声,白带拉丝,炎症囊肿?还是又一次排卵?这是闹哪出啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 21:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 22:06 | 来自疯狂造人
安排功课吧,可能这个月排卵推迟呢
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 yamww
安排功课吧,可能这个月排卵推迟呢
刚问了一个医生,他说这个卵泡是成熟后没排掉的,没用了,半个月前排了一个的,第一次遇见这种情况,怎么会这样,啥都让我经历了唉
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
谢谢,真的心情像过山车,干啥都没心情了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-12 22:44 | 来自疯狂造人
你都没把握这个月是不是已经排卵了,现在又是强阳又是拉丝又是大卵泡,很大可能就是排卵推迟到现在了
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你都没把握这个月是不是已经排卵了,现在又是强阳又是拉丝又是大卵泡,很大可能就是排卵推迟到现在了
嗯,昨天验血彩超没怀孕,就是卵巢内有个囊性回声,问了医生,他说这个可能是个很好的卵泡,但是它已经不行了,过了最合适的时间了,已经没有营养了,估计也很难排出来,等它自己慢慢在里边破掉了,但是我自己直觉就像你说的怎么觉得这是又一次排卵呢
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
这个月我感觉到排过一次的,医生说可能是我这个月排一次,这个是没长起来现在长大了排不出来了,反正就是这个卵泡过期了,我打算过两天再去照照看拍了没,万一就是正常排呢
点击查看全文