要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

6周4天,做了两次阴超~

809016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月26日,二胎,说好了不紧张不频繁抽血的做检查的,还是控制不住~
三次抽血翻倍越来越卡,情况如下:阴超5周4天的时候宫内宫外未见孕囊,那时hcg1900+,孕酮也低,医生没确定是宫内还是宫外所以没开药,我也不要求。一周后也就是今天六周4天宫内见卵黄囊,未见胎芽胎心,hcg10045,换了家医院看的,医生说翻倍是没那么好,但是用点黄体酮吧,嘱咐继续吃维e,我想也行,内心深处希望她自己长好,不过多地干预了,目前吃的药,维生素E,爱乐维,黄体酮,宝贝你加油长吧。
今天做阴超感觉医生,做的很仔细,探头有点深了,估计想努力找胎芽吧~肚子有点不舒服~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 16:25 | 来自疯狂造人
我昨天去做阴超,可能太紧张了,导致做完一下午下面都还有不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 16:29 | 来自疯狂造人
还没听到胎心是吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-12 16:32 | 来自疯狂造人
同一天~ 加油胎芽胎心!
点击查看全文
w1455293177832 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Ame美妈
还没听到胎心是吗???
胎芽都没得,不要说胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1646141242492
同一天~ 加油胎芽胎心!
好,放平心态!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我昨天去做阴超,可能太紧张了,导致做完一下午下面都还有不舒服。
我是感觉医生很努力地想找胎芽,所以不停地捅~做了好久,还问我停经几天,我都担心又是啥都没有~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1455293177832
我是感觉医生很努力地想找胎芽,所以不停地捅~做了好久,还问我停经几天,我都担心又是啥都没有~
我昨天也是很紧张,B超医生也是一直在问,我就把主要的跟她说了一下她听完也不说话了,我也很担心像去年一样不长大之类的,等我起身的时候发现身上脸上都是汗,然后等打印结果也超紧张的,拿到结果后看到长大了不少,激动的路都走错了。我现在每次去医院都会紧张的总跑厕所,然后跟医生说话或者B超的时候都是一身汗,每次检查完我都恨不得一下飞出医院,一秒钟都不想多待,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我昨天也是很紧张,B超医生也是一直在问,我就把主要的跟她说了一下她听完也不说话了,我也很担心像去年一样不长大之类的,等我起身的时候发现身上脸上都是汗,然后等打印结果也超紧张的,拿到结果后看到长大了不少,激动的路都走错了。我现在每次去医院都会紧张的总跑厕所,然后跟医生说话或者B超的时候都是一身汗,每次检查完我都恨不得一下飞出医院,一秒钟都不想多待,哈哈!
你的翻倍和B超都很好,不要紧张!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 17:44 | 来自疯狂造人
好多医院不看孕酮的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-16 07:48 | 来自疯狂造人
姐妹,你现在怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 t1645545787476
姐妹,你现在怎么样?
还是我帖子里说的那样,周六到现在没再查过,吃了黄体酮,维e,爱乐维。恶心难受,不知道是孕反还是吃黄体酮造成的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-16 08:44 | 来自疯狂造人
我6周阴超连卵黄囊都没有,也没有孕到,就胸疼,我打算等7周的时候再去做一下超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1470101380904
我6周阴超连卵黄囊都没有,也没有孕到,就胸疼,我打算等7周的时候再去做一下超
血值好不好?也许是排卵晚。我一胎的时候7周才有卵黄囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-22 07:20 | 来自疯狂造人
楼主,你现在一切正常了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Ame美妈
楼主,你现在一切正常了吗
我还没去查,等这个周六再去做B超。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-28 22:29 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文