要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕7w+2 一直都有流血

54484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
27了之前做了两次人流因为觉得年轻不想要 也不稳定 今年意外知道怀孕了 就想着留下来 这个小坏蛋真的一点也不省心 三天前突然流了血块 吓得我连夜去了急诊5个小时检查下来 医生说没有任何问题 在国外医生真的太佛系了 告诉我不要担心如果宝宝走了就是它不想来 让我顺其自然 看到很多国内的宝宝侧孕酮吃孕酮就要求医生帮我检查一下 医生却告诉我不需要 回家好好休养就好 我真的要崩溃了 但万幸听到了胎心 但这两天还是一直在流血有时候红有时候褐色 焦虑的睡不好觉 希望大家都能平平安安 顺顺利利的度过这个孕期 有经验的宝宝快教教我怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-12 11:15 | 来自疯狂造人
现在褐色的应该就是之前流血没流干净,不怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 17:22 | 来自疯狂造人
国外真的好佛系,我胎停过两次,这次抽血确认怀孕后就开始各种吃药打针保胎了,之前看到别的姐妹也有过短暂性出血,褐色的,医生也是说的没啥大问题给拿了什么保胎丸吃一个月就行了,姐妹加油,小宝宝也是很坚强的!
点击查看全文
爱笑的妳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-12 23:52 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
国外真的好佛系,我胎停过两次,这次抽血确认怀孕后就开始各种吃药打针保胎了,之前看到别的姐妹也有过短暂性出血,褐色的,医生也是说的没啥大问题给拿了什么保胎丸吃一个月就行了,姐妹加油,小宝宝也是很坚强的!
真的太佛系了 我要求她给我开一些保胎的药 她就说宝宝想走就走啦 告诉我不要太担心 我现在除了躺着干着急一点办法都没有
点击查看全文
爱笑的妳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-12 23:54 | 来自疯狂造人
回复 t1645623830186
现在褐色的应该就是之前流血没流干净,不怕的
嗯嗯 刚开始褐色的时候就说没事 后来留了红色的还带有血块给我瞎坏了 直接去急诊 做了一系列检查告诉我宝宝没事 但就是觉得自己这样很不正常 太焦虑了
点击查看全文