要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天大姨妈推迟11天,用试纸测

322610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈推迟11天,用试纸测试结果两条杠,大宝一岁十个月,我现在有点迷茫不知道要不要生二胎,婆家帮不上忙,娘家帮不上忙,房贷又要开始了,以后每个月2000左右房贷,老公每个月工资大概6000左右,我公司效益不好,现在工资大概5000左右,每个月比原来少3000左右,而且请人带孩子一个月2700,大宝每个月需要奶粉尿不湿,益生菌费用大概1200 ,因为大宝试管费用外债每个月2600还有两年半,一个月生活费车子油钱电费停车费大概3000,加上马上开始的房贷每个月11000支出,还不算意外的其他,怎么办?亲人朋友,同事都不敢说,在这里问问
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-3-12 01:05
这种事你还是先跟你老公商量一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-12 01:06
既然有了那就要,你一胎试管,二胎怎么会自己怀孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-12 05:55
很多人试管后,又自己怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-12 10:03
回复 w1630860632880
既然有了那就要,你一胎试管,二胎怎么会自己怀孕?
不知道呢,莫名其妙的就怀上了,而且同房一个月一次吧,有时候都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-12 17:33
上天安排的就要吧!钱以后有的是时间慢慢赚,等以后有钱了不一定能这么顺利要孩子,看看群里姐妹们都为了要孩子花多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-13 23:07
回复 播星人6y2q0p
上天安排的就要吧!钱以后有的是时间慢慢赚,等以后有钱了不一定能这么顺利要孩子,看看群里姐妹们都为了要孩子花多少钱啊
嗨,有时候想想挺累的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-12 16:55
我们好像2019年同一天移植的国庆宝宝吧,现在也是意外怀孕有了二胎,已经四个月了,舍不得不要,收入和你差不多吧,还是决定要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-16 00:01
回复 夏微澜 我们好像2019年同一天移植的国庆宝宝吧,现在也是意外怀孕有了二胎,已经四个月了,舍不得不要,收入和你差不多吧,还是决定要了
是的,2019.9.29移植的宝宝,现在一岁11个月了,我们缘分不错啊.大宝提前三周生,5月底生日,原本预产期6月中旬,意外惊喜,现在想想试管不易,还是决定要起,不管多艰辛,这是上天给的礼物,两宝宝都是我们的福星宝宝,愿我们以后都能生活越来越精彩,宝宝健康快乐成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-16 07:10
回复 夏微澜
我们好像2019年同一天移植的国庆宝宝吧,现在也是意外怀孕有了二胎,已经四个月了,舍不得不要,收入和你差不多吧,还是决定要了
2019年12月移植的2020年9月生的儿子,也是2021年8月自怀了,现在37周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 11:23
现在还有奔波头胎的我,好羡慕意外怀孕的哇,既然来了就要好好留下哇
点击查看全文