要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停了,做了引产,让我缓一缓!

1535730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,做了引产,让我缓一缓!暂退一段时间,原来思念无法消失,只有掩埋在心底……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-11 23:18
方便说几个月胎停吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-11 23:20
你做的三代吗?…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-12 06:37
楼主移植得快五个月吧。怎么会胎停了,你这样说不清楚,说实话,看到你发帖,别人心慌慌的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-12 07:39
我也是三个月胎停了,现在正在做月子,恢复几个月进行下次移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-12 17:28
回复 播星人0994x7
你做NT停的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-12 18:27
去做nt检查出来胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-13 11:44
咋回事儿啊,看时间我们是一天移植的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 11:37
回复 播星人pttosc
咋回事儿啊,看时间我们是一天移植的。
不知道什么原因胎停的,四个半月发现的!nt过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 11:38
不知道什么原因胎停的,四个半月发现的!nt过了!后面胎停!我33岁头胎呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 11:39
回复 虎宝宝,您好
方便说几个月胎停吗?
不知道什么原因胎停的,四个半月发现的!nt过了!后面胎停!我33岁头胎呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 11:39
回复 播星人stvsuv
你做的三代吗?…………
一代!不知道什么原因胎停的,四个半月发现的!nt过了!后面胎停!我33岁头胎呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 11:53
免疫查过吗?移植后有没有吃阿司匹林打肝素啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 11:58
回复 t1584590355576
免疫查过吗?移植后有没有吃阿司匹林打肝素啊?
哎!你说的对,估计我就是这块出问题了,我是官宣后阿斯品林停了!后面只用黄体酮凝胶和芬吗通,九周停药!我怀孕前抗心磷脂高,用阿斯品林阴性后停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 17:27
回复 送子观音请赐宝贝吧
哎!你说的对,估计我就是这块出问题了,我是官宣后阿斯品林停了!后面只用黄体酮凝胶和芬吗通,九周停药!我怀孕前抗心磷脂高,用阿斯品林阴性后停药了
我一直没停,我们移植日差不多,我抗贝塔高,还打着肝素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-15 22:29
我是自然怀孕二个多月胎停的,像你这样要做三代比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-23 08:22
我36了,也是头胎,四个半月羊水破了,到医院羊水没了,没办法保胎,也是引产了,每天除了哭不知道做什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-23 14:51
回复 w1442720773503
我36了,也是头胎,四个半月羊水破了,到医院羊水没了,没办法保胎,也是引产了,每天除了哭不知道做什么
我都不知道怎么去面对,本来就反复不成功!心里好难过!除了哭不知道该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-3-24 08:02 | 来自疯狂造人
我胎停之后后来怀孕成功的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-24 08:56
回复 yli321
我胎停之后后来怀孕成功的,加油!
我怕我以后还继续胎停,优胜路太!我卵子不好
点击查看全文