要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕9周,尿糖4+

560012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐吐血,去医院查,结果查出尿糖4+,有经验的姐妹吗
我去的是单位底下的民办医院,打算周一去大医院复查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 12:27 | 来自疯狂造人
尿常规的吗?是不是你抽血前有吃了甜的东西,我前几天也是尿糖+2以前都不会,不过那天早上我吃了甜的东西,我现在下次产检复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 12:28 | 来自疯狂造人
不是抽血,是验尿前吃甜的,打错了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 14:07 | 来自疯狂造人
我尿前和了一杯甜豆浆,然后也就尴尬了,不过幸好就1+
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
尿常规的吗?是不是你抽血前有吃了甜的东西,我前几天也是尿糖+2以前都不会,不过那天早上我吃了甜的东西,我现在下次产检复查。
我喝了南瓜玉米粥,柠檬水,
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-12 17:27 | 来自疯狂造人
甜的柠檬水,奶茶店的,明天换家医院看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人fQlQddJT
甜的柠檬水,奶茶店的,明天换家医院看
是不是验尿前喝的,那可能跟这个有影响,我以前不会,就是验尿那天早上去医院喝了一碗芝麻糊很甜。结果也是+2,现在过几天产检要重新复查。连血糖也高了,
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-12 18:46 | 来自疯狂造人
是不是验尿前喝的,那可能跟这个有影响,我以前不会,就是验尿那天早上去医院喝了一碗芝麻糊很甜。结果也是+2,现在过几天产检要重新复查。连血糖也高了,
是验尿前喝的,不知道对孩子影响大不大,我明天去查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 20:45 | 来自疯狂造人
是验尿前喝的,不知道对孩子影响大不大,我明天去查
那你明天查看看,如果正常了告诉我下。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-13 09:30 | 来自疯狂造人
姐妹,我空腹去复查的,医生让我正常吃,我又喝了甜的银耳羹,
尿糖阴性
但是我酮体3+了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 14:00 | 来自疯狂造人
姐妹,我空腹去复查的,医生让我正常吃,我又喝了甜的银耳羹,
尿糖阴性
但是我酮体3+了
这次尿糖正常了。变成酮体+3吗?那医生咋说呀。酮体+3
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-13 14:52 | 来自疯狂造人
入不敷出,挂水了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 19:23 | 来自疯狂造人
入不敷出,挂水了,
好像很多人孕吐多也是这个+了
点击查看全文