要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

3.4排的再来聊一下呗~上一个帖子被屏蔽了~~

40384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是多囊,2号打了一万绒促,5号复查B超已经排了,但是我估计是4号~
打算12号测一下代谢完没有,然后14号再测早孕~身体的反应是有的,但是不敢套症状

之前的症状就不写了,懒得打字了,说说今天的

3.11感觉尿黄(两天前开始逐渐变黄)还尿多,明明没有喝水都很多尿(之前不会这样的)
还有就是昨晚突然发现胸挺软的,但是之前是不是这样我也不知道@_@
今晚好困啊,吃了饭连碗都来不及洗,直接上床睡,但是还是睡不着~

3.12今天早上测了一下,湿的时候有印(得使劲儿看),干了之后就没有了~还是会晚上困,但没昨天那么严重了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-11 17:40 | 来自疯狂造人
前天晚饭后有腹胀,昨天这个时候也有小腹涨的情况,今天咋没有了呀(>﹏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 08:13 | 来自疯狂造人
测了吗?我是三号打了绒促,4号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1645927330123
现在结果出来了没有,写得等几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-12 20:19 | 来自疯狂造人
回复 t1645927330123
今天测了一个(绒促第10天,排卵第8天),湿的时候好像有点印,但是干了就看不到了~~下次测是14号,排卵第10天
点击查看全文