要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

集美们二胎以后会选择结扎吗?

682110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
老大儿子十二岁,期间为了拼二胎也吃了不少苦,做过一次三代试管没成,一个16周的胎膜早破,一次右侧宫外孕。
熬到这胎目前还算是顺利年龄也38岁了。前期抽血和中期B超都说是女儿,期间保胎打了60针黄体酮120针肝素,吃药无数。历尽千帆也无所谓是儿是女只求健康平安落地就好。
由于老大是剖的这次肯定也要剖,在纠结要不要顺便结扎了,目前经济独立感情稳定,马上奔四即便遇到再好的男人也不会继续为他生儿育女了。
不是女权主义者所以也不会刻意要求男人去结扎,当然也不是因为讨好老公而结扎。老公如果外面敢乱搞分分钟可以让他净身出户身败名裂不是说说而已,所以到底是谁扎也没有那么重要,只是我扎似乎更方便一点。避孕方式千千万,戴套不爽吃药伤身,所以想着扎了一了百了。
也有人说女人扎了对身体不好,我自己妈妈28岁剖了两个之后结扎到现在60多了也没有什么妇科疾病内分泌失调什么的,她也比较主张我扎,但是最近百度小红书造人里面看到很多人都说扎了不好,也有点纠结。其实私心就是扎了还能趁着更年期之前再痛快且安全地激情几年吧,集美们见笑了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 15:46 | 来自疯狂造人
不生了 扎了也省心
点击查看全文
kellyhotel (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不生了 扎了也省心
是啊,年纪大了肯定不打算再生了,万一意外怀上也是自己遭罪,扎了一了百了,可以再happy几年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
二胎是顺产的,如果剖腹产结扎了也挺好的啊。三胎,意外怀了我也不要的。
如果可以顺产我肯定不会专门腹腔镜去结扎,养小孩子太费精力,2个足够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-11 16:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
是的,两个娃足够了,万一换人也不生了
也是这么想的,不是老大天天催生加上自己喜欢小孩子二胎也不必要遭这么多罪,再爱的男人也不会再给他拼命了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
是啊,年纪大了肯定不打算再生了,万一意外怀上也是自己遭罪,扎了一了百了,可以再happy几年。
我27岁生完一胎就想扎的,结果别人包括医生各种劝阻,后面避孕不到位,导致俩次宫外,都是紧急避孕药导致的,醉了,现在好了,全切了,省心.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-11 19:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我27岁生完一胎就想扎的,结果别人包括医生各种劝阻,后面避孕不到位,导致俩次宫外,都是紧急避孕药导致的,醉了,现在好了,全切了,省心.
我一侧也宫外孕保守治疗过,等于是废了,还更容易再次宫外,意外怀了还是自己遭罪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-18 15:48 | 来自疯狂造人
二胎剖的时候一起扎了,不想生了,扎了安心不用担心再怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-28 01:41 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
二胎剖的时候一起扎了,不想生了,扎了安心不用担心再怀孕
是啊,已经纠结好了,上周跟老公说打算结扎的事,他竟然满脸感动也不知道哪里来的这情绪哈哈
点击查看全文