要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40加2,我担心的还是发生了,

2148211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40加2,我担心的还是发生了,羊水少,血压有点高,被收进医院了,人工破膜,今天必须生出来,虽然有心理准备,还是觉得好突然,哭的稀里哗啦的,五年了真的到这一刻,即紧张又害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-11 12:17
40周了生出来一定是健健康康的大宝贝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-11 13:42
没事,一定会顺利的。不过羊水少确实比较危险,我头胎41+1产检羊水少胎监不好,紧急剖腹产的。相信自己,相信医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-11 13:54
住院了啊,人工破膜,羊水少就得刨了吧,祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-12 00:01
生了吗,等你报喜哟。
点击查看全文
w1544716049405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-12 00:15
回复 宝贝你就是妈妈的天使
生了吗,等你报喜哟。
生啦!9.15分,男孩7.3斤,喝到羊水了送新生儿科观察了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-12 00:16
回复 愿,好运
住院了啊,人工破膜,羊水少就得刨了吧,祝一切顺利
顺的,差点就破了,这个主任坚持顺产,最后产钳夹出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-12 00:17
回复 龙虎一家亲
没事,一定会顺利的。不过羊水少确实比较危险,我头胎41+1产检羊水少胎监不好,紧急剖腹产的。相信自己,相信医院
我是顺的,侧切了,产钳也上了,宝宝喝到羊水了,在新生儿科观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-12 00:18
回复 播星人stsh8h
40周了生出来一定是健健康康的大宝贝
7.3斤,侧切,产钳都上了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-12 05:58
回复 w1544716049405
顺的,差点就破了,这个主任坚持顺产,最后产钳夹出来的
伟大的母亲辛苦了,我明天住院催产,主任也让顺估计得打催产针了,一点动静都没有唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-12 05:59
恭喜恭喜,好好养着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-12 09:31
回复 w1544716049405
我是顺的,侧切了,产钳也上了,宝宝喝到羊水了,在新生儿科观察
恭喜恭喜,宝宝很快就从观察室出来的,放心
点击查看全文