要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

好不容易怀起宝宝,唐筛检查21三体高风险没有过,做了一个无创希望能顺利通过

69226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有孕妈妈和我一样的情况,最后无创通过了没?最近的状态不太好,一天到晚都在担心中,老公最近也没有上班,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-11 11:40 | 来自疯狂造人
唐筛通过率是很低的,正常。所以我一胎直接就无创,唐筛都没有考虑过。
点击查看全文
t1591789215322 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 t1646405879201
唐筛通过率是很低的,正常。所以我一胎直接就无创,唐筛都没有考虑过。
是了那天拿单子吓我一跳有一项居然高风险,亲那你无创通过了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1591789215322
我是一胎的时候无创,二胎时间还不没有到呢。我到时候二胎也直接无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1591789215322
没事,都没啥问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 t1646405879201
我是一胎的时候无创,二胎时间还不没有到呢。我到时候二胎也直接无创
是了,直接无创吧,不然不过的话太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 t1639299835494
我俩孕周一样,我也在等无创结果
一起加油!但是等的过程实在是太担心了
点击查看全文