要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕34w+1d,距离足月还有2

26938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34w+1d,距离足月还有20天,距离预产期还有41天。 昨天去医院产检,正月初十做的B超,刚好一个月了,又做了一个B超,娃娃头是椭圆形的,头围偏大三周,双顶径又比孕周小一周,左肾有点积液,胎盘长了一丁点,其他没啥问题,没有复查血糖和尿检,还做了第一次胎心监护,小家伙不配合,根本就没动,我在医院喝了一瓶矿泉水,吃了一根香蕉,走了5000多步,最后都要回家了,在车里他又开始动了,赶紧又去医院,赶在医生下班前做好了胎心监护,回家就猛查资料,昨晚B超好担心啊,下一次产检36周,好像要空腹抽血,我还是熊猫血,胎盘又低,还得提前备血,不知道我吃的太多,营养过剩才导致的娃娃头围偏大,还是啥原因,婆婆也终于要回来了,不知道肚子里的到底是男宝还是女宝,这几天突然长斑了,不知道是太阳晒的还是激素原因导致的,不管了,等娃生了再说。 感恩菩萨保佑我和宝宝顺利度过这一周,继续加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 11:24
我也是34+2b超,宝宝整体偏小一周,双顶径偏小3周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-11 11:45
我双顶径偏大三周,好怕继续大会影响顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-12 12:12
回复 昕❤️妹
我也是34+2b超,宝宝整体偏小一周,双顶径偏小3周
差不多大你现在怎么样了,我右边屁屁痛的快走不了路了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-13 19:23
回复 播星人6rn4uu
差不多大你现在怎么样了,我右边屁屁痛的快走不了路了
我脚肿的走路都疼,晚上睡觉怎么躺都难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-23 16:44
亲,你是带着子宫肌瘤怀孕的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-23 16:45
回复 播星人4o838a
是的,两个肌瘤都没处理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-23 17:00
谢谢亲,给了我很大的信心我的肌瘤4.2,不想做手术,又担心不做怀不上,你当时打降调针了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-26 12:31
谢谢亲,给了我很大的信心我的肌瘤4.2,不想做手术,又担心不做怀不上,你当时打降调针了嘛?
我长方案,降调一个月,取卵后第五天移植的鲜囊胚
点击查看全文