要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

排卵试纸一直阳性,早孕一直浅灰印!

1374722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,不知道咋回事!我这个是测了十几天都莫得什么变化!不知道咋回事!早孕一直浅灰色,干了一点点粉,很淡,排卵试纸一直阳性!每天测的都一样,看了很多帖子,也没得出什么结果!有没有遇到过类似情况的姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 20:27 | 来自疯狂造人
排卵第几天
点击查看全文
t1583479892795 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 t1640921230374
排卵第几天
我这个月情况特殊,测出浅印的时候排卵期都没到!还以为提前排卵了!测出来是距离最早一次同房大概9天,距离倒数第二次同房大概6天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 07:24 | 来自疯狂造人
验血看看,️顺顺利利平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
验血看看,️顺顺利利平平安安
应该是没有,可能激素水平乱了!不知道有没有姐妹也遇到过类似情况的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-11 09:04 | 来自疯狂造人
怀孕了需要去医院看看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
怀孕了需要去医院看看看
我也不知道这个是不是怀孕,怀孕早孕试纸一直不变也不对,要么加深,要么就变淡或者没有,我这个每天都一个样,没变化!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 t1583479892795
我也不知道这个是不是怀孕,怀孕早孕试纸一直不变也不对,要么加深,要么就变淡或者没有,我这个每天都一个样,没变化!
我有一次怀孕就这样,你赶紧去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
我有一次怀孕就这样,你赶紧去医院看看吧
那你那次后来咋样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 21:38 | 来自疯狂造人
我 1月就是这样,连着四五天然后来姨妈了,应该是生化,还是去医院抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 兔纸兔砸
我 1月就是这样,连着四五天然后来姨妈了,应该是生化,还是去医院抽血看看
我这个都测了十几天了,还是一个样,没到排卵期就测到了,后面的每天都一个颜色。排卵试纸和早孕试纸每天颜色都不变
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 02:08 | 来自疯狂造人
我排卵前两天直到排卵早孕试纸有意念灰,可丽蓝灰印明显,搞得我以为怀孕了。因为乳头疼和白带拉丝所以去b超才发现是要排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 07:18 | 来自疯狂造人
回复 q1443647748156
我排卵前两天直到排卵早孕试纸有意念灰,可丽蓝灰印明显,搞得我以为怀孕了。因为乳头疼和白带拉丝所以去b超才发现是要排卵了
明天去医院看下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 13:03 | 来自疯狂造人
明天去医院看下!
排卵试纸一直没加深的话,你还是先抽血查个hcg好点,单独查hcg就行,好像30多块,总比天天验尿神经兮兮的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-12 13:31 | 来自疯狂造人
还没去医院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 23:18 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
还没去医院吗
打算明天去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1443647748156
排卵试纸一直没加深的话,你还是先抽血查个hcg好点,单独查hcg就行,好像30多块,总比天天验尿神经兮兮的好
去医院估计还得给你打B超,验孕酮啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 23:35 | 来自疯狂造人
加油加油努力加油观察
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 23:43 | 来自疯狂造人
去医院查下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 00:50 | 来自疯狂造人
去医院估计还得给你打B超,验孕酮啥的
可以要求只验hcg,医生不会强逼
点击查看全文