要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕囊1.6*2.7cm,有胎心了,胎芽1cm这个是几周了?

712312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为本身月经周期乱,末次月经1月10号,今天查彩超,孕囊1.6*2.7cm,有胎心了,胎芽1cm这个应该是几周了?可以帮我算算么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-10 15:45 | 来自疯狂造人
我末次月经1.11,我71胎芽是9mm,7+6是12mm,但是预产期都是根据末次月经来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-10 16:19 | 来自疯狂造人
同1.10 8+3周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 16:20 | 来自疯狂造人
可以参考一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 16:23 | 来自疯狂造人
胎芽10mm7周左右
点击查看全文
w1579444147274 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
我末次月经1.11,我71胎芽是9mm,7+6是12mm,但是预产期都是根据末次月经来的
好的谢谢啦,我感觉一直都是懵懵懂懂的,按末次月经我8周,可按胎芽估计又六七周,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人p5v8wg
同1.10 8+3周
我感觉我没有这么久,月经本身就乱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小墩墩儿~
可以参考一下
[图片]
好的谢谢,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小墩墩儿~
可以参考一下
[图片]
几周可以B超呀?我末次2月10月经,今天测出来,验血孕酮26.6。医生叫我后天再去验血看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2022-3-10 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1579444147274
好的谢谢啦,我感觉一直都是懵懵懂懂的,按末次月经我8周,可按胎芽估计又六七周,唉
你这是排卵晚,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-11 05:35 | 来自疯狂造人
回复 w1579444147274
估计应该7周多,可能你排卵晚,医生说了,不管B超做出来大小,就按末次月经来判断,不能按照B超改时间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1537364039158
几周可以B超呀?我末次2月10月经,今天测出来,验血孕酮26.6。医生叫我后天再去验血看翻倍
5周可以b超看宫内外,6-7周可以看胎心,抽血是看hcg的翻倍哦,不是看孕酮的。你这个孕酮还挺好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-11 17:57 | 来自疯狂造人
孕囊16*27 推算应该是7+3
点击查看全文