要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

好想放声大哭!!!!

931023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
备孕了一年多,以为皇天不负有心人,没想到,40岁了,真心伤不起,医生说生化了,让我清宫……我只想哭!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 13:07 | 来自疯狂造人
抱抱你,不要灰心,宝宝会回来的,之前我就经历过生化,哭的很伤心还抑郁了,后面好好备孕,做好孕前检查,缺什么补什么,每天早上喝无糖黑豆浆,每天吃复合维生素片,不吃药,把心情调节好,排卵那几天都同房,不吃活血、寒凉的食物,怀孕起,前三个月特别注意,不要跑跳,好好养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 13:10 | 来自疯狂造人
40岁也不要怕,我的产检医生就是40多岁生的宝宝
点击查看全文
舞吧,昂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 13:16 | 来自疯狂造人
回复 t1598351254813
抱抱你,不要灰心,宝宝会回来的,之前我就经历过生化,哭的很伤心还抑郁了,后面好好备孕,做好孕前检查,缺什么补什么,每天早上喝无糖黑豆浆,每天吃复合维生素片,不吃药,把心情调节好,排卵那几天都同房,不吃活血、寒凉的食物,怀孕起,前三个月特别注意,不要跑跳,好好养胎
亲爱的,你生化了有做清宫或药流吗?生化之后多久又怀的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-3-10 14:01 | 来自疯狂造人
大家都说生化当月更容易好孕呢
点击查看全文
舞吧,昂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 yli321
医生让做清宫,说清宫要半年之后才能够再怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 14:20 | 来自疯狂造人
当时孕周跟你一样,生化是自己就流干净了,检查了没有残留物就没有做手术
点击查看全文
舞吧,昂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 14:21 | 来自疯狂造人
当时孕周跟你一样,生化是自己就流干净了,检查了没有残留物就没有做手术
哦哦,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 14:28 | 来自疯狂造人
我是生化后等了有4个多月月经才周期恢复规律,其实只要怀过宝宝了就会是易孕体质了,你调整好就可以继续备孕,怀孕,我还是等了有一年多才又开始备孕的,前面都在调理,孕前检查,医生会调理很多方面,当时我是甲状腺和子宫内膜厚度的问题,后面调整到正常数值我才开始备孕的,最开始备孕都选择的排卵当天同房,都没中,后面有一次试了下排卵那几天都同房,就中了,黑豆浆天天都在喝,会促进排优质卵,调整睡觉时间,每晚最晚11点之前入睡,不要吃感冒药那些,心情调整好,不要压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 14:30 | 来自疯狂造人
祝你这次好孕,顺顺利利平平安安足月生下健康宝宝,不要害怕,宝宝真的还会怀起的,而且我岁数也偏大,也属于高龄孕妇了,现在在等生产,也会紧张,但真不能怕,我觉得越怕什么越来什么,所以不要怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 14:36 | 来自疯狂造人
真不要怕,也不要心情郁闷,这些都会影响激素分泌,而且怀起宝宝,会经历接近10个月时间,每一次产检都像在打怪兽一样,只要坚信自己能战胜就行,不要怕,宝宝会有感应的,我这次宝宝生了,还打算两年后生二胎,所以你不要去在意岁数哈,有些宝宝缘分是要晚一点,但宝宝会选择最合适的时候来的,会给你一个大惊喜的哈(✪▽✪)
点击查看全文
舞吧,昂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 14:36 | 来自疯狂造人
祝你这次好孕,顺顺利利平平安安足月生下健康宝宝,不要害怕,宝宝真的还会怀起的,而且我岁数也偏大,也属于高龄孕妇了,现在在等生产,也会紧张,但真不能怕,我觉得越怕什么越来什么,所以不要怕
抱抱,谢谢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 15:33 | 来自疯狂造人
我21年12月生化了一个,医生让做清宫我说不要,开了七天生化汤,喝完回老家查B超排干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 15:34 | 来自疯狂造人
回复 yli321
不用清宫,喝生化汤也能排干净,我现在孕六周+4天
点击查看全文
舞吧,昂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1528350878335
我21年12月生化了一个,医生让做清宫我说不要,开了七天生化汤,喝完回老家查B超排干净了
哦哦,好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
舞吧,昂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 15:42 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
舞吧,昂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 15:52 | 来自疯狂造人
亲爱的,你喝的是什么牌子的生化汤,还记得吗?我搜淘宝上好多品牌。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 16:25 | 来自疯狂造人
你这个数值如果能自然流干净,或者药物流,就不用清宫了。我之前也是6周多,hcg跟你这一样的,胎停后有出血,医生就没给我安排手术,让我等自然流产,然后差不多一周就流了,过后b超检查很干净,内膜没受伤,三个月就可以备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 16:39 | 来自疯狂造人
抱抱你,宝宝还会回来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-3-11 07:14 | 来自疯狂造人
回复 舞吧,昂
亲爱的,你喝的是什么牌子的生化汤,还记得吗?我搜淘宝上好多品牌。
医院开的生化汤,煎好的中药喝了七天
点击查看全文