要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有和我一样从3月2号开始移植后

377715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样从3月2号开始移植后一直腹痛的,集美吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 11:00
怎么样了,抽血来吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7loanm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 11:24
回复 我滴晓虎宝
怎么样了,抽血来吗
还没有的 你也是2号移植的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 11:25
我3月1日移植后一直持续小腹痛,痛到了大概3月7日,3月8日早上验出来双杠,到今天偶尔还是痛,明天抽血,希望顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 11:44
我也是,有时候左边有时候右边痛,有时候不疼,有时候还感觉呼吸困难,就想深呼吸才舒服点!我上次也痛,忍了几天去医院B超也没看出啥,后来失败了!这次就继续忍,不过一疼我就躺着!除了吃饭坐着,这几天我都没怎么坐,坐着肚子更不舒服!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 11:55
回复 播星人pj0kjs
我3月1日移植后一直持续小腹痛,痛到了大概3月7日,3月8日早上验出来双杠,到今天偶尔还是痛,明天抽血,希望顺利!
我也是一直痛,你第七天就测到双杠了啊 恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 11:56
回复 年轻的老太太奔五啦
我也是,有时候左边有时候右边痛,有时候不疼,有时候还感觉呼吸困难,就想深呼吸才舒服点!我上次也痛,忍了几天去医院B超也没看出啥,后来失败了!这次就继续忍,不过一疼我就躺着!除了吃饭坐着,这几天我都没怎么坐,坐着肚子更不舒服!
我是走路肚子更痛 我在移植前就有点疼 做了个B超 没有问题 什么都是好的 也不知道为什么还在痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:00
你几号移植的 你这次成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:07
回复 播星人7loanm
你几号移植的 你这次成功了吗
我移植前到没有疼!就是移植后几天开始疼我也不太记得了,反正和上次差不多,不能坐,站着还可以!这次我就躺着了!我2号移植的D3冻胚!今天早晨测有一丢丢意念灰,上午打针回来再看早上那个验孕棒感觉颜色比早晨稍微清晰一点点!本来不准备测,早孕棒还是上次余下的,没忍住又测,索性刚又买了三只,我下周一去抽血!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:11
我移植前到没有疼!就是移植后几天开始疼我也不太记得了,反正和上次差不多,不能坐,站着还可以!这次我就躺着了!我2号移植的D3冻胚!今天早晨测有一丢丢意念灰,上午打针回来再看早上那个验孕棒感觉颜色比早晨稍微清晰一点点!本来不准备测,早孕棒还是上次余下的,没忍住又测,索性刚又买了三只,我下周一去抽血!
我也是二号的冻胚 我上次也是腹痛 失败了没有着床 这次也是痛我都怕还是不着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:46
回复 播星人7loanm
我也是二号的冻胚 我上次也是腹痛 失败了没有着床 这次也是痛我都怕还是不着床
那你和我几乎一样了,那你也多躺躺吧!我除了觅食,打针,上厕所,余下都躺着!不过我还是经常起来的,一会找点零食吃,一会找点水果吃,一会吃这个水果,一会吃那个,反正先躺着再说!我上次上班了都没躺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:39
回复 我滴晓虎宝
怎么样了,抽血来吗
没有,我还没移植呢,吃着红片了,明天去测血流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:50
我也是3月2号移植后一直腹痛,今天3月10号,测的有点点水印,希望成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 15:23
回复 播星人lfa1kc
我也是3月2号移植后一直腹痛,今天3月10号,测的有点点水印,希望成功!
有水印就是着床了 可以早点去医院抽血 血值低可以提前保
点击查看全文
播星人wb6e4z 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 14:41
回复 播星人wb6e4z
同天移植的 昨天测出来发现有褐色分泌物 今天去抽血官方了 但是晚上又有分泌物
怀了吗 我只出了一晚上 就没有了
点击查看全文