要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去社区医院听胎心,没听之前

31626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去社区医院听胎心,没听之前就说你孕周小不一定听出来,给你试试看吧,果然拿着胎心仪在肚子上乱找,最后也没听出来,上个星期六在产检医院都听到了呀,她说她们设备十几年了肯定不能和大医院比,建议我做b超,我刚做完nt也才一周,前期b超做了七八次了,我就没做!希望宝贝健康成长,妈妈好好吃饭,你好好长大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 09:35
我3号NT,7号去社区一开始她们也没找到胎心,还问我什么时候检查的,我说前三天才做的NT,然后她又找了一会找到了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gaioat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 11:21
回复 播星人60upzt
我3号NT,7号去社区一开始她们也没找到胎心,还问我什么时候检查的,我说前三天才做的NT,然后她又找了一会找到了
从我一开始去就说时间短,不一定听到,就试着帮我听了听,说怎么也得十四周以后才能听到,现在也没孕反,除了胸胀和饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 11:31
13周用理邦可以测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 11:40
回复 播星人gaioat
从我一开始去就说时间短,不一定听到,就试着帮我听了听,说怎么也得十四周以后才能听到,现在也没孕反,除了胸胀和饿
我也没什么孕反,药也停了,还是有点玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-11 16:12
多少周开始要听胎心了?
点击查看全文
播星人gaioat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-11 18:04
回复 播星人77hq70
多少周开始要听胎心了?
是自己不放心想听
点击查看全文