要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

3月1号排卵的来一起开奖可以么?

854617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕2个月了,没有好消息,很想有姐妹可以一起坚持
我今天早上有一点点亲妈灰,验血测hcg5.8,医生说应该没怀孕,叫我再等一个星期。但是我昨天晚上做梦了,梦到有人说我怀孕了,我还看到好多蛇,现在得心情,真的是好复杂,好想早点确定啊,有还是没有,给我个痛快话啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-3-9 22:48 | 来自疯狂造人
我以前怀孕会梦到蛇,你明天可以继续测,加深就妥了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 22:55 | 来自疯狂造人
这么快吗!祝好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 22:59 | 来自疯狂造人
回复 t1623280305773
这么快吗!祝好孕!!
借您吉言,我会跟大家继续分享的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 D女郎雅晴
我以前怀孕会梦到蛇,你明天可以继续测,加深就妥了
已经迫不及待了,今夜注定难眠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 23:25 | 来自疯狂造人
我也是九天的时候测到的,2.13末次,排卵提前了估计在2.25左右,然后3.4中午测到了意念灰,3.5晨尿变成亲妈灰,3.6晚上已经自然光下明显,3.7晨尿用可丽蓝测2-3周,3.8抽血hcg210,孕酮36算是放心了,所以集美也放宽心呀~好好睡一觉,明天醒来宝贝就来了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-9 23:53 | 来自疯狂造人
那么快、我都不敢测、我也一号排、但是前一天做了功课、都备一年了、也没感觉有症状、可能又没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 05:55 | 来自疯狂造人
早上测大卫大白板,好忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 07:10 | 来自疯狂造人
这血值有点像哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 08:34 | 来自疯狂造人
回复 t1646818963123
我也是九天的时候测到的,2.13末次,排卵提前了估计在2.25左右,然后3.4中午测到了意念灰,3.5晨尿变成亲妈灰,3.6晚上已经自然光下明显,3.7晨尿用可丽蓝测2-3周,3.8抽血hcg210,孕酮36算是放心了,所以集美也放宽心呀~好好睡一觉,明天醒来宝贝就来了~~
我也2月13末次,但我是3月2号排卵的,今天第8天了,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1640921230374
我也2月13末次,但我是3月2号排卵的,今天第8天了,接你好孕
传传传好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 10:08 | 来自疯狂造人
同排,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 11:08 | 来自疯狂造人
这数值肯定是怀了。你是不是 早上那个排卵期的姐妹啊 哈哈哈。 隔天测翻倍吧。恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-15 14:59 | 来自疯狂造人
姐妹,测到了吗?我也是3月1排,我十号测到灰,现在也就是粉,但是今天早上上厕所擦淡一点粉色血,怕是生化了?我还没去抽血
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 21:30 | 来自疯狂造人
末次1.28号来了大姨妈 2.4号大姨妈走了 前天我查了排卵期试纸二条杠 昨天上午去医院检查 结果医生说没有怀孕 等一星期再去检查 我失望了 我想要二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 06:47 | 来自疯狂造人
回复 t1647320670345
末次1.28号来了大姨妈 2.4号大姨妈走了  前天我查了排卵期试纸二条杠  昨天上午去医院检查 结果医生说没有怀孕  等一星期再去检查 我失望了 我想要二胎
会好孕的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 06:47 | 来自疯狂造人
回复 JiaWW
姐妹,测到了吗?我也是3月1排,我十号测到灰,现在也就是粉,但是今天早上上厕所擦淡一点粉色血,怕是生化了?我还没去抽血
我没有,唉等下个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 思陈宝贝的妈咪
我没有,唉等下个月吧
放松心态姐妹,好运会降临的
点击查看全文