要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年三月初七阴历二月初五

39989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年 三月初七 阴历二月初五 下午五点半 你完全的离开了我的身体 妈妈缓了两天 真的不能接受你离开了我 想到你我就忍不住流泪 怀你16周+6最后一天 不知道你现在回到天堂等我没有 你这个调皮的孩子 想回去换个性别吗 明年妈妈接你回家 我一定会更加好好保护你。你也要答应我 再回来一定要健健康康的好不好 妈妈爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 21:58
楼主发生了什么,不是12周就稳了嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 22:00
回复 w1618056034753
孩子NT高 后期检查 水囊瘤 最后全身水肿 没办法了 只能引产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 22:05
回复 好孕孕孕孕孕孕连连
孩子NT高 后期检查 水囊瘤 最后全身水肿 没办法了 只能引产了
怎么会这样,试管不都是精挑细选的嘛。哎,抱抱,真的很不容易,尤其到现在了,没着床可能就伤心一两天,这都好久了还这样,小姐姐一定要振作起来,赶紧调整好心态,宝宝会尽快来的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 22:17
怎么会这样,试管不都是精挑细选的嘛。哎,抱抱,真的很不容易,尤其到现在了,没着床可能就伤心一两天,这都好久了还这样,小姐姐一定要振作起来,赶紧调整好心态,宝宝会尽快来的呢
谢谢亲爱的。我会努力调整的 做的一代试管 不太清楚到底是为什么 给小孩取了标本 验染色体去了 看到底是为了啥变这样了 大夫说可能是染色体问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 22:32
抱抱楼主,我懂得,去年两个宝宝20+离开了我,知道现在我还没勇气去第二移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 22:37
回复 两位宝宝坚强
抱抱楼主,我懂得,去年两个宝宝20+离开了我,知道现在我还没勇气去第二移
做好万全准备!去迎接他吧 去论如何还是要迈出这一步 女人 这就是宿命呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 07:35
应该是孩子染色体问题,我第一个也是做nt水囊瘤全身水肿后来胎停了,之后查了两个人的染色体都正常,只能说是小概率事件
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 07:43
回复 q1552778074706
应该是孩子染色体问题,我第一个也是做nt水囊瘤全身水肿后来胎停了,之后查了两个人的染色体都正常,只能说是小概率事件
好的谢谢 没准是赶上了 中了个彩票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:38
抱抱….真的太不容易了宝宝下次会来的
点击查看全文