要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期牙髓炎,记录我治疗过程

55925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕24周突发牙髓炎,疼到想死,去诊所因为怀孕只进行了补牙没有钻开,我也不太懂,结果晚上还是疼,会疼醒,疼了几天又去找医生,医生说能忍得了不,能忍忍就忍忍,怀孕能不弄就不弄,我白天没那么疼,晚上就是疼醒几次揉一揉还能睡觉,就说我再忍几天看看,结果当天晚上疼得睡不着,夜里靠床坐着拿冰块敷着睡着然后疼醒再去冰箱换冰袋重新敷,就这样一晚上基本没怎么睡。
坚持到第二天早上诊所开门就去了,直接开髓,在牙齿上开了洞,然后他放了卫生棉球让炎液流一流,下午再去换药,弄完很疼他说孕期不给放止疼药的,对孕期不太好,然后我就忍着疼走了,大概不到一个小时,慢慢不那么疼了,我去吃了饭,已经不疼了,中午好好睡了一觉,下午下班去上药,上完药停了几分钟开始简直了,疼的半个脑袋,太阳穴,脸都不行了,医生让我坐沙发歇一会,说看看情况,一会实在太疼就把药给我取出来再放棉球停几天再上药(医生很暖),然后我就在沙发坐了将近一个小时,慢慢的好多了,约了十天再来,就走了,这会是晚上八点,又疼起来了,不过还能忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 21:21 | 来自疯狂造人
孕期牙疼真的很受罪,我就是一直疼着忍到生。
点击查看全文
紫婉枫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 静姐866
我不行,忍不了,急性的太疼了,而且离生还早
点击查看全文
紫婉枫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 11:16 | 来自疯狂造人
反复疼了几次,现在里面上药上的氢氧化钙,不疼了已经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 紫婉枫
反复疼了几次,现在里面上药上的氢氧化钙,不疼了已经
我是怀孕三个多月就开始疼的,就靠簌盐水含蒜过来的。疼的厉害时候都疼哭了,后来快生的时候就不疼了。
点击查看全文
紫婉枫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 静姐866
你太厉害了,一直疼的要命我觉得对孩子也不好吧,我疼得成夜成夜睡不着,休息不好,你那个就是神经最后坏死了完了,就不疼了,我去的时候医生就说你看你能忍不能,就两种可能,要不疼得受不了更厉害,要不就慢慢坏死了不疼了。能忍就生完再来,我忍了一个星期越来越严重忍不了了
点击查看全文