要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不是舍不得我老公和女儿,刚路过

1976441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是舍不得我老公和女儿,刚路过桥上看了半天滚滚的河水,跳下去肯定什么烦恼都没了,这个试管之路我走的太辛苦了,我以为我所受的罪有个好回报也值得……我错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:19
有女儿了还压抑什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:22
都有女儿了,你该幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:25
有女儿了多幸福啊,多少人梦寐以求的宝啊,再多一个锦上添花,没有又能怎么样呢,知足常乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:28
有个女儿还不满足, 我们多少人什么都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:30
看开点美女,有个女儿多好啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:48
有女儿了 不要这么想了就 我们一个没有的还在努力呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:55
抑郁了?你冷静想想那些爱你,需要你的人。去做些让自己心情放松的事,分散些注意力。偶尔消极没事,但是不能被消极打败!你是最棒的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 19:11
都有女儿了压力怎么这么大啊,虽然不知道你经历了什么但是做试管的姐妹其实很多都很坎坷,为了爱自己的人也要珍惜生命
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 林深

有女儿了多幸福啊,多少人梦寐以求的宝啊,再多一个锦上添花,没有又能怎么样呢,知足常乐
看贴应该是领养的,之前帖子说没有自己的孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 20:47 | 来自疯狂造人
别想那些不高兴的,世界上还有很多美好的事情,不要钻牛角尖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-9 20:49
有一个女儿就不要有压力了,自己调整心态最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 21:27
看开点亲,总有一天会有属于我们的缘分,这个事情真的讲究缘分这个东西,命里有时终须有,命里无时莫强求,珍惜当下,其实你比很多人都幸福,我一个孩子都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 21:56
我囊胚失败两次了每次都感觉对不起我老公我老公很爱我我要离婚我老公不肯我为了他在拼一次希望菩萨可以可怜我们让我们有个自己的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 06:47
都有女儿了还想什么呐?生活不是只有生孩子这一件事啊……
点击查看全文
播星人3pms3k (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-10 08:01
我女儿是我和前夫的,跟现在的老公没孩子,现在的老公对我很好,我想给他生个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 08:03 | 来自疯狂造人
想开点儿,别做傻事……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 06:30 | 来自疯狂造人
你这想法不对,我也是二胎试管,大的10岁了,我心态很好,不成就不成,趁年轻继续走下去,不就花点时间花点钱吗?等以后老了有钱都不能试管,可能就知道失败的那一刻会有点难受,过了之后又好了,加油
点击查看全文
播星人3pms3k (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-11 07:09
谢谢,我会继续努力的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 08:12 | 来自疯狂造人
人生不止孩子啊,事情还没到那一步
点击查看全文