要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕5+2 孕酮偏低的焦虑

402210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,孕酮10.5,HCG 5664,雌二醇543.03,B超做了显示宫内早早孕,囊样暗区5*3*4,医生说孕酮低开了黄体酮,维E和保胎药,焦虑啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 18:44 | 来自疯狂造人
别焦虑,按照医生的步骤走
点击查看全文
t1646816332864 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 闹闹和淼淼
别焦虑,按照医生的步骤走
嗯嗯,你也是一样的的5+2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:48 | 来自疯狂造人
我也是,5+2hcg6700,孕酮33,雌二醇600多,开了黄体酮,还有保胎药,让过几天查hcg翻倍….成天想不了别的了,咋整啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzrwym
我也是,5+2hcg6700,孕酮33,雌二醇600多,开了黄体酮,还有保胎药,让过几天查hcg翻倍….成天想不了别的了,咋整啊
你是大单位是吗?33
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 19:20 | 来自疯狂造人
我五周的时候测,孕酮11.7,hcg3300,感觉我两情况很像
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1618845478958
我五周的时候测,孕酮11.7,hcg3300,感觉我两情况很像
可能还得具体看看翻倍情况,我先吃药,过一周去看医生说
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 20:27 | 来自疯狂造人
最重要的是保持好心情,别一直想这个,做工作或者其他事情转移注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 20:44 | 来自疯狂造人
HCG和雌二醇还挺不错,孕酮低了,已经开药了,就用药了看翻倍情况吧,一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 t1645973880132
HCG和雌二醇还挺不错,孕酮低了,已经开药了,就用药了看翻倍情况吧,一切顺利
谢谢,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 t1646816332864
谢谢,祝好孕
客气啦,我也是孕酮低,不过打针都补上来啦,不用过于担心的
点击查看全文