要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有同样经历的姐妹?

605214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周出现褐色血水,当天打了一针黄体酮针,医生开了一个星期的黄体酮胶囊吃。有没有同样经历的姐妹,心里挺害怕的。也不知道有没有胎心胎芽,还没做阴超(医生说一周后做B超)
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 17:38 | 来自疯狂造人
7周可以做b超了,有褐色分泌物可能是积液导致的,多躺躺不要累到
点击查看全文
t1646700209553 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 琛宝晚宝
7周可以做b超了,有褐色分泌物可能是积液导致的,多躺躺不要累到
医生没有跟我说要卧床休息,然后我这两天还在上班虽然是文员岗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:19 | 来自疯狂造人
我和你一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1639728991294
我和你一样。
你有卧床休息吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 t1646700209553
你有卧床休息吗
没有,我这应该属于查不到原因的,hch值很好,孕囊长势可以,孕酮22大单位,大夫开了黄体酮针。昨晚上急诊都去了,大夫说没有出鲜血,肚子不疼就先别管他,周六刚检查了,也不给我查了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 18:49 | 来自疯狂造人
问题倒是不大,但是还是尽量多卧床少走动吧,我7周开始褐色分泌物,吃达芙通,打黄体酮,8周左右才没有褐色分泌物了,紧张的不行~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-9 19:32 | 来自疯狂造人
我是8周,有胎心。孕酮27nml/L,吃黄体酮胶囊,让我周六复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1639728991294
没有,我这应该属于查不到原因的,hch值很好,孕囊长势可以,孕酮22大单位,大夫开了黄体酮针。昨晚上急诊都去了,大夫说没有出鲜血,肚子不疼就先别管他,周六刚检查了,也不给我查了。。。
我孕酮44.62nmol/L小单位的吧,现在天天吃药了而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 2022小虎宝健康出生
问题倒是不大,但是还是尽量多卧床少走动吧,我7周开始褐色分泌物,吃达芙通,打黄体酮,8周左右才没有褐色分泌物了,紧张的不行~~
在家里几乎都是躺着,在公司没办法,偶尔还是要走来走去的。孕酮才44.62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 20:51 | 来自疯狂造人
我也是流褐色血,赶紧去的医院,做了B超,有胎心胎芽了,给打的黄体酮针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-9 21:29 | 来自疯狂造人
我出了鲜血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 07:46 | 来自疯狂造人
回复 t1646108434545
我出了鲜血
你有没有去医院检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1646704784975
我也是流褐色血,赶紧去的医院,做了B超,有胎心胎芽了,给打的黄体酮针
我可能还太早了,医生说下周做检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人jmm72o
我是8周,有胎心。孕酮27nml/L,吃黄体酮胶囊,让我周六复查。
你这27是大单位的吧?我折算下来才13多点
点击查看全文