要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.25移植两枚三天的冻胚,4

44659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.25移植两枚三天的冻胚,4个月前做了宫腹腔镜处理了很多问题,放的前一天也去埋线了,就为了提高成功率。移植后的前几天也没感受到别人说的小腹刺痛着床的感觉,就是屁多。移植后8天都没出门,第8、9、10天每次上药前都测了,一点印都没有,已经不报希望了。移植的前几天睡眠也不好,晚上老是醒来一看才3点多,可能之前失败过一次,而且现在也没有胚胎了,多少有些压力吧。第11天没测了,心想等着去官宣吧,好像知道结果了心里倒是放松了,天气好出去走走,感受一下春天。第12天早上上药前,看见还有最后一根验孕棒还是测了,居然多了一条粉印,我在想这是验孕棒有问题出现的水印还是着床太晚呀,又给了我一丝希望,早上出去买了一盒高冷的大卫试纸,中午测了又是一点印也没有。第13天起来测了两根都有印,希望明天去医院抽血能有个好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-9 14:52
恭喜稳稳的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 15:06
哇,和你一样那,以是那天移植,以是宫腔镜处理了粘连,之前失败了一次,每天晚上以是和你一样的睡眠,我还没有测那,准备明天直接抽血,希望我们都好孕
点击查看全文
w1628055956784 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 15:10
回复 播星人esozh9
哇,和你一样那,以是那天移植,以是宫腔镜处理了粘连,之前失败了一次,每天晚上以是和你一样的睡眠,我还没有测那,准备明天直接抽血,希望我们都好孕
你闷开噢,希望都能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 15:12
回复 w1628055956784
你闷开噢,希望都能成功
嗯,希望我们都好孕,我以是没有胚胎了,这次移植的3天胚胎两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 20:00
同天移植,我第7.9.12天都去抽血了,左下腹隔天就跳痛,1个钟头左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 22:45
同一天移植,我的是一枚三级的鲜胚,唉,大白板,一起的都成了,就我失败了!我一直都是被丢弃的那一个!
点击查看全文
w1628055956784 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 17:45
有个姐妹移植的两个3级的冻胚,最后成了一个,已经三个月了,3级并不是差很多,还是有成功几率的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-11 04:31
顺利顺利,开奖成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 22:39
现在怀孕了吗 ? ?
点击查看全文