要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎宝宝34+5出生已经13天

1415876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎宝宝34+5出生已经13天了!每天三小时吃奶,两天洗一次澡!感觉日子很好过,每天都是忙忙碌碌的!宝宝出生,男宝6斤多点,女宝5.5斤!体重都是达标的!就是孕周上还没足月!就在新生儿科住了五天!共花费1.6万!我自己剖腹产!花费1.2万!第一天真难熬!每一个小小的动作都让我痛的咬牙切齿!第二天胸腔还是很痛,但医生就已经逼着我多翻身!去尿袋了!第三天顺利去掉尿袋,也没别人说的那么酸爽很轻松的去掉了!痛楚不大!就因为是双胎,在一个宝宝已经顶到胸口了,先出的胸口那个,就感觉两个医生压的我胸腔疼啊!术后五六天还呼吸痛!第四天已经逼着我下床走走了!经历过才知道,当妈妈的不容易啊,从前期的保胎到后期的各种难受,再到产检的担惊受怕,然后到后面的待产的宝宝缺氧,一路走来,太不容易了,这次的剖宫产也觉得是自己体验过最痛的一种!这两个宝宝秉承着两家人的各种欢乐,也带着我对自己这一辈子的希望来到我们家!因为我这十几年在生殖科看病画上了一个圆满的句号,从此,人生圆满了,再也不用去生殖科了!!想想生下宝宝十几天了,总感觉就像做了一场梦一样,一下子有的时候看着宝宝就在想,原来这俩小家伙也是我生的,他们怎么就跑到外面来了?看着同孕周的姐妹们,有的都还在产检,有的都还在为待产做准备,看看自己的宝宝,都已经在怀里十几天了,这十几天的经历也是我人生的一大财富,真的是没有经历过,就不知道里面的担惊受怕,在此特别表扬一下我的老公在医院的这几天,因为医院只能陪护一个人,前期妈妈陪护的时候没睡好,就让他先回去了,留了老公做术后的陪护,老公也是一个非常体面的人,平时都感觉不到他的一个特别的温暖吧,是一个不怎么爱表达的人,这次住院剖宫产后,大小便失禁,小便还好点,有个尿袋可以接着!大便真的是在自己不知情的情况下,已经拉了一床了,因为做了麻醉嘛,自己感觉不到这个大便的流出!老公默默的收拾着,我自己都觉得不好意思,还因为麻醉过后的不舒服,吐了一床,都是老公默默的收拾着,没有一句怨言,在每一个夜里痛的睡不着的时候,都是老公在默默的为我抚摸着身体,让我减轻痛苦,平时有什么不愉快,在这一刻觉得他还是爱我的,起码他没有嫌脏,他说你不要觉得自己有顾虑,我为你做这些都是应该的,因为你现在是为我们这个家付出的,回家的这十几天,宝宝的日常喂奶,洗屁屁,洗澡,老公都有参与,他说这些都是孩子成长的一部分! 在此解答一下一些姐妹的疑问,为什么宝宝的体重达标了?还是要住新生儿科!我的主任医生是这样回答我的,宝宝的体重是够达标了,但是周数没有达到足月的周数,前期怀疑我有那个糖尿病,我在糖耐的餐后两小时化验中又高出标准的,住院这几天每天七次检测指尖血没有出现糖尿病高血值,因为宝宝过大,但是宝宝在新生儿科这几天观察没有出现低血糖现象,所以排除了这个可能,他说,任何一个周期的宝宝偏大或者偏小,都是不正常的,最后给出的答案就是宝宝吸收的太好,没有别的不好,在新生儿科这几天,也就是观察了一下,做了一些基础的检查!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 13:03
你们有肠胀气吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-3-9 13:13
恭喜恭喜,希望我的两个宝贝也能够顺利降生,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2022-3-9 13:19
恭喜接宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 13:43
恭喜恭喜,一路付出终有回报
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 13:56
回复 w1564842612447
你们有肠胀气吗
应该是有,但没明显感觉到,我们是母乳奶粉混养!吃的时候注意奶瓶温度别凉了!吃的时候摸着点,凉了就再热下
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 14:03
回复 保佑腹中宝宝健康出生
恭喜恭喜,希望我的两个宝贝也能够顺利降生,
会的,先预祝你顺利到足月!
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 14:03
回复 播星人mc3bm3
恭喜接宫内好孕接健康宝宝
好孕转给你!
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 14:04
回复 s1023833832
太好了,幸运啊!
你也快生了,多多注意点!
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 14:04
回复 龙虎一家亲
恭喜恭喜,一路付出终有回报
谢谢!十几年的坚持!到这一刻!终于如愿了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 14:45
人生赢家,虽然承受很多痛苦,终究修成正果。有爱你的家人,体贴的老公,付出都觉着是值得的,以后还有一对可爱的儿女,此生足矣,祝愿姐妹一生幸福,以后更加甜蜜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 14:49
宝宝可爱,妈妈伟大,希望接你龙凤胎健康宝宝,希望我的宝宝能顺利着床,健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-9 14:50
恭喜啊,如你所说人生圆满了!成为一位妈妈真的太伟大了!一切都会苦尽甘来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 15:46
接腹中双胎宝宝产检一路绿灯,顺顺利利,健健康康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 15:59
同双胎男宝路过,检查三次都说是龙凤最后翻盘了,目前26周多,下一目标28周!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:13 | 来自疯狂造人
下周4双胎36周刨,看了你的帖子莫名想哭
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 17:28
谢谢!期盼这一刻,整整等了15年!里面的辛酸只有我自己懂得!说多了都是泪!别人轻轻的一句安慰有时都会让我泪流满面!
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 17:28
回复 播星人5jerwe
宝宝可爱,妈妈伟大,希望接你龙凤胎健康宝宝,希望我的宝宝能顺利着床,健康成长
会的,一切都会好起来的!都会顺利的
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 17:30
回复 Tinancy
恭喜啊,如你所说人生圆满了!成为一位妈妈真的太伟大了!一切都会苦尽甘来的
谢谢!姐妹!愿大家都可以圆满结束!
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 17:31
回复 期待小五花
接腹中双胎宝宝产检一路绿灯,顺顺利利,健健康康足月出生
谢谢!会的,预祝姐妹,双胎足月平安生产!
点击查看全文