要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天爷真是不公平啊,为什么偏偏

2719423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷真是不公平啊,为什么偏偏是我??一起取卵的姐妹,人家几个都怀了,就我,又是被丢弃的那一个!看到家人一个个的关心,我都心灰意冷了!真的很心寒啊,一次次的让我情何以堪?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 09:29
哎一样 这次我老婆翻倍也不好 14天50 翻不上去医生让停药 我们自己还在坚持 真希望有奇迹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 09:31
也许你是最幸运的那个,老天正在给你挑一个聪明可爱的,这批没有适合你的,下次肯定中!而且没准是龙凤胎啥的呢,不要灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-9 09:51
我还衰些,我昨天早孕测出来了,今天早上测又没了,去医院医生不让查hcg,说早了,想死的痛快点都不让,都移植第九天了
点击查看全文
期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 11:02
回复 w1595043193196
哎一样 这次我老婆翻倍也不好 14天50 翻不上去医生让停药 我们自己还在坚持 真希望有奇迹
加油,说不定有奇迹呢!
点击查看全文
期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 11:03
回复 9988乐乐妈妈
也许你是最幸运的那个,老天正在给你挑一个聪明可爱的,这批没有适合你的,下次肯定中!而且没准是龙凤胎啥的呢,不要灰心
借你吉言,第一次试管失败了,16个卵就配成了这一个三级的,打算第二次,又有些不敢,害怕又是这样的结果!
点击查看全文
期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 11:04
回复 播星人wesekk
我还衰些,我昨天早孕测出来了,今天早上测又没了,去医院医生不让查hcg,说早了,想死的痛快点都不让,都移植第九天了
你的有希望,会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-9 11:29
如果是多次不准床,先排除内膜和子宫环境的因素,然后看是不是母体免疫排斥
点击查看全文
期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 11:36
回复 布娃娃家的小团子
如果是多次不准床,先排除内膜和子宫环境的因素,然后看是不是母体免疫排斥
不是,我是第一次试管,取了16个卵,就配成了一个三级的,胚胎不行,成功率不高!我就不知道是我卵质量太差了,还是其他原因?想着第二次促排会不会有好结果?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 11:39
回复 期待惊喜中
不是,我是第一次试管,取了16个卵,就配成了一个三级的,胚胎不行,成功率不高!我就不知道是我卵质量太差了,还是其他原因?想着第二次促排会不会有好结果?
二促之前先调理一下,提高一下质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 15:22
谢谢你 希望有奇迹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 16:37
我都移植四次了,也是被剩下的人,啥毛病查不出来就是不着床,马上也没有胚胎了,迷茫
点击查看全文
期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 19:19
回复 播星人rfr00t
我都移植四次了,也是被剩下的人,啥毛病查不出来就是不着床,马上也没有胚胎了,迷茫
我就移植了一次,老天连第二次机会都不给我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:46
回复 期待惊喜中 借你吉言,第一次试管失败了,16个卵就配成了这一个三级的,打算第二次,又有些不敢,害怕又是这样的结果!
我41岁高龄,卵巢早衰,只有一个基础卵泡,取了一个配成质量差的三级胚胎,移了也成功了,明天就二次B超了,所以一个三级胚胎也是有希望的,你也可以移植看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 02:28
身边有个姐妹也是卵巢早衰,就配了一个还是两个细胞,结果成了,生了个女儿,别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-17 16:11
我是每次移植十天,30多血值,然后就生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-19 14:46
一个长达六年长跑的待孕女人,老公地贫,没钱做三代,还好宝宝健康!迎接宝宝到来的时刻是幸福的,精神身心虽然疲惫,好孕总会到来!加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 15:38
我今天第五次移植,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-22 09:24
你们的内膜都是健康的,而我不行。第一次失败,不敢第二次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 09:53
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文