要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

如西天取经般的孕程,又确诊了新冠

2186231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕1月十天的尿路感染,十天的荨麻疹
孕2-4月孕反,从54kg瘦到49kg
孕5月舒服了一个月
孕6月紧急宫颈环扎
孕7月频繁宫缩住院挂硫酸镁痛到怀疑人生
出院1天后开始新冠症状,第二天确诊。目前正在熬着感冒般的新冠。低烧,咳嗽,嗓子疼,因为老毛病过敏性鼻炎,我还开始了鼻塞打喷嚏流鼻涕。
一个中型感冒般的新冠,大概又要折磨我十天。
周四的产检也被迫推迟到下周。政府医院真是去不得。可是我没有办法。。。环扎是私立医院推到政府医院去做的,在37周拆线之前只能政府医院看。唉。。全民免费的医院,里面什么人都有,得上新冠也是早晚的事情。
上周住院,宝宝已经1kg了,希望她好好在里面给我熬到37周,顺利拆线,让我去私立生孩子。我可不想在政府医院自己一个人生。。。加油吧。。。祝自己好运~~
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 16:08 | 来自疯狂造人
太不容易了……加油加油!历经千辛万苦,为了宝宝都值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 05:55 | 来自疯狂造人
政府医院是指社区医院?
点击查看全文
播星人xk77fe (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1586852689813
政府医院是指社区医院?
马来西亚的公立医院,叫政府医院,对公民免费。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 14:14
保重身体,祝一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 01:31
加油!会顺利的!会好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 20:43
第一次移植三代试管6bb囊胚,着床了,但是hcg翻倍不好,用尽了保胎方式,还是没有用,B超显示仍是空囊,明天要去清宫了。医生也说不出具体原因。怀孕生孩子真是一件撞大运的事,下一次移植不想再检测了,想直接移植两个冻囊胚。看了你的文章,给我科普了很多知识。希望你顺顺利利,经历了这么多,只要结果是好的就都值得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-24 22:37
楼主加油!最近又有个新问题,不知道有没有打扰到你?我从去年10月份取卵后排卵异常,有月经,但是却没有优势卵泡,这是取卵后遗症吗?时间已经过去了快半年了,取卵前排卵一直是正常的!包括第一次取卵30枚后排卵也正常,这第二次取卵14枚后怎么就没有优势卵泡了呢?是取卵造成卵巢受到伤害了吗?我今年30岁,去年amh4.8
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人86uk6y
第一次移植三代试管6bb囊胚,着床了,但是hcg翻倍不好,用尽了保胎方式,还是没有用,B超显示仍是空囊,明天要去清宫了。医生也说不出具体原因。怀孕生孩子真是一件撞大运的事,下一次移植不想再检测了,想直接移植两个冻囊胚。看了你的文章,给我科普了很多知识。希望你顺顺利利,经历了这么多,只要结果是好的就都值得。
胚胎是否能正常发育是不可预测的,别有压力,你能成功的。保胎这种事情,是一个悖论。结果除了黄体酮和雌激素支持,国外没有别的药物会用来早期保胎的。肝素没有医生敢随便上,只有非常大的明确的病理指征才能用。另外国外也不看翻倍,除非你的血值是特别低的起始值,才会看翻倍。目的是确认是否停药。这个过程只能靠时间来验证,没有什么药物可以改变胚胎的分裂和发育。一切药物只是让你激素维持一定水平,内膜尽量不脱落而已。慢慢来,别着急,保持好心态,不要用太多保胎药物,特别是免疫类,没有意义。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 11:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人ticitm
楼主加油!最近又有个新问题,不知道有没有打扰到你?我从去年10月份取卵后排卵异常,有月经,但是却没有优势卵泡,这是取卵后遗症吗?时间已经过去了快半年了,取卵前排卵一直是正常的!包括第一次取卵30枚后排卵也正常,这第二次取卵14枚后怎么就没有优势卵泡了呢?是取卵造成卵巢受到伤害了吗?我今年30岁,去年amh4.8
半年没有排卵这是异常表现要查。主要原因应该是激素紊乱。促排是靠药物先阻断你脑垂体分泌激素的指令,然后通过外部定量激素来刺激所有卵泡长大。有时候就会造成激素紊乱,不是卵巢的问题。我有出现过类似情况,但是,我是有卵泡黄体化后一直不排出,会正常月经,一般左右卵巢交替,两月就好。要么是一直不排卵内膜不规则脱落,没有正常月经。大概有3个月多,后来去做宫腔镜把发炎的内膜刮了,之后就好了。你这个时间有点长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 23:39
回复 播星人xk77fe
半年没有排卵这是异常表现要查。主要原因应该是激素紊乱。促排是靠药物先阻断你脑垂体分泌激素的指令,然后通过外部定量激素来刺激所有卵泡长大。有时候就会造成激素紊乱,不是卵巢的问题。我有出现过类似情况,但是,我是有卵泡黄体化后一直不排出,会正常月经,一般左右卵巢交替,两月就好。要么是一直不排卵内膜不规则脱落,没有正常月经。大概有3个月多,后来去做宫腔镜把发炎的内膜刮了,之后就好了。你这个时间有点长。
谢谢楼主百忙之中的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-28 23:13
加油,楼主,你一定会顺利的!我染色体正常,三代试管二次不着床,下次也不知道在哪里。开始以为三代成功率很高,在我身上已经失败了两次!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-29 14:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你一定要来❤
加油,楼主,你一定会顺利的!我染色体正常,三代试管二次不着床,下次也不知道在哪里。开始以为三代成功率很高,在我身上已经失败了两次!
我医生有两个病人都是移植了四次三代胚胎才成功。其中一个还两次9周还是10周胎停。查过之后没有任何复发流产的用药指征。继续常规用药移植,第三次没着床,第四次成功健康活产了。这就是个运气的事儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-29 21:36
回复 宝宝你一定要来❤
确实感觉是这样的,试管真是个运气活儿,本来说要不要做些其他检查,看大都在检查窗口期这些,不过接下来我准备运动运动,中药艾灸针灸调理一下,改善下亚健康状态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 07:01
楼主您好,从你之前的帖子一路看上来,真的很不容易,也很开心看到你成功,我有个问题想咨询下您,不知道是否打扰你?是这样的,我现在孕8周胎停,二代经历两促四移,我和我老公双方常规染色体没问题,我这边92年可以正常排卵但amh1.29一般般,甲减,胰岛素抵抗,免疫一些小毛病,都以用药。男方90年重度少弱精畸形率99.5,碎片率15,y染色体c区微缺失,一促拮抗剂取9卵空2未受精1个,留8171两枚冻胚,剩下冻胚4枚养囊成一枚4ba,一次移植囊胚,一次移植两枚冻胚全部未着床。二次促排,又是拮抗剂方案,取13枚2空1未受精成8182两枚鲜胚移植生化,8枚养囊3个4bb3个4bc,这次移植两枚4bb,成功着床一个8周胎停,6周看到胎心胎芽前期翻倍不好,孕囊小,现在等待做清宫手术,准备查一下胚胎染色体,现在我就是好迷茫,不知道到底是什么的原因,因为男方的问题想做三代,又怕三代筛完还是碰运气,胎停真是太伤了,,,啰啰嗦嗦这么多希望楼主给个建议,是继续试,还是重新促排做三代筛选?谢谢您
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 07:16
楼主您好,看您的帖子我感觉很有收获,想问问您我的问题,不知道是否打扰到您,是这样,我经历2促4移,目前八周胎停,一促取9成了两枚8171冻胚,一枚4ba囊,移植后均未着床,二促13成8182两枚鲜胚移植后早孕试纸浅印不加深生化,养囊后成3枚4bb3枚4bc,这次移植两枚4bb,成一枚前期hcg翻倍不好小孕囊6周有胎心胎芽8周胎停,我这边两次拮抗剂,amh1.29甲减胰岛素抵抗都很轻微,一点免疫问题都在用药,男方重度少弱精畸形率99.5碎片率15染色体c区微缺失,现在纠结剩下的要不要三代筛选,又怕筛完也是碰运气,好纠结,希望楼主可以给个建议,,谢谢您。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 10:29 | 来自疯狂造人
真是太可怜了,只能继续加油
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-12 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人j6ei4p
楼主您好,看您的帖子我感觉很有收获,想问问您我的问题,不知道是否打扰到您,是这样,我经历2促4移,目前八周胎停,一促取9成了两枚8171冻胚,一枚4ba囊,移植后均未着床,二促13成8182两枚鲜胚移植后早孕试纸浅印不加深生化,养囊后成3枚4bb3枚4bc,这次移植两枚4bb,成一枚前期hcg翻倍不好小孕囊6周有胎心胎芽8周胎停,我这边两次拮抗剂,amh1.29甲减胰岛素抵抗都很轻微,一点免疫问题...
三代仍然是碰运气的,如果胚胎多,可以考虑,胚胎很少则没什么价值,继续尝试吧。三代,只能作为一个淘汰步骤,用于做排除法。对于胚胎多过6个的人群更有意义一些。你们还很年轻,不用这么焦虑和着急。尽量培养和移植囊胚,把淘汰的步骤提前,别肚子和一次次的移植来淘汰胚胎。会成功的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-14 11:33 | 来自疯狂造人
加油,太佩服你了。
我也在马来西亚试管,明天取卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-16 07:43
你好,我想问一下真的不用管HCG的翻倍么?前面一直很好我快一个月才上了3千五百多,现在6922我还有没有必要在要了,去问了别的生殖科医生说99保不住,已经有胎心胎芽了,13.12.15这样我还要继续坚持么我心真的好累
点击查看全文