要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

不知道努力能不能得到回报,只能一步步向前走,七周了,hcg只

52127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道努力能不能得到回报,只能一步步向前走,七周了,hcg只有六千,日增长率33%,大夫说不理想,朋友说可能是空囊,今早的试纸,好像又加深一些,真不知道明天会怎么样,有没有前期值低,保胎成功的姐妹,我需要正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-8 12:39 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝健康。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 07:10 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝平安健康,加油
点击查看全文
sunny139 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-9 09:00 | 来自疯狂造人
打错了,六周六千,祝我们的宝宝健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-9 09:15 | 来自疯狂造人
有的宝宝前期发育慢,后面就好了,放心,宝宝很坚强的,不要听有的人瞎说,搞的心情都不好了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 13:29 | 来自疯狂造人
你平时月经周期正常吗?像我,周期就比较长的,35天
再就是光看血值也不行,得结合B超情况,我七周的时候hcg五万多,但是孕囊三无,这是很着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小明哥的燕子
你平时月经周期正常吗?像我,周期就比较长的,35天
再就是光看血值也不行,得结合B超情况,我七周的时候hcg五万多,但是孕囊三无,这是很着急
我跟你一样,月经周期长,38天的时候做阴超,就写的小光团,都不知道是不是孕囊,就怕血值低,他长不起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 裤衩都没了
有的宝宝前期发育慢,后面就好了,放心,宝宝很坚强的,不要听有的人瞎说,搞的心情都不好了,
我也老后悔了,那两天听完心情老不好了,转过头又怕影响宝宝,还是开心点的好
点击查看全文