要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]—————本人求子艰辛路———

2763851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
—————本人求子艰辛路———— (两次宫外孕)(输卵管摘除)(天灾拦路) 2019年9月结婚,10月宫外孕 ,因为发现的早保守治疗了,3个月后做了造影,大夫诊断双侧输卵管发育不好,一侧淤堵,建议做试管,如果再要有可能还是宫外孕。当时真的不想做试管,总觉得有点希望自己能怀就自己怀,又经过健身,中药调理一年做了很多努力,再次宫外孕,当时心情特别不好,就到处旅游调整自己的心态。也感谢公公婆婆 老公的安慰。
重新开始准备做试管,这时间已经过来大半年,到医院检查大夫说双侧输卵管有积水的可能。 需要做切除后在做,我又崩溃了,回家哭了一天,老公安慰我,给我鼓励。
一个星期后宫腔镜双侧输卵管摘除手术顺利完成了。恢复半年的时间,开始了试管路。试管检查还算顺利,2个月完成了所有检查 准备用药促排卵,因为是外地就要来回跑很多次基本都是隔一天去一次大半月。最后取卵17个卵子 ,老公的精子也算过关,做一代试管。3天后得知2个A ,3个B+,其它都是C或一下的 ,如果不腹水就可以移植,很幸运我腹水了,只能回家等下次月经来了再来.......
一等就是3个月才来,发现来月经了,当地下了一场60年没下过的大雪,高铁不通,去不了了,又等了一个半月来月经了,当地疫情重风险地区医院不让去,哈哈哈 真的很无语,继续等。
一个月后终于到了,经过了12天观察,定的2021年12月21号移植,两枚囊胚,太不容易了,移植后5天就有印了,10天抽血834 14天1763 ,5周去医院检查一个孕囊,6周有胎心,没能双胎有点遗憾,成功了就是万幸,9周出咖色分泌物,10周大出血鲜红 月经一样的流两天,后期一直褐色的血流到13周,也不知道为什么,只能一直卧床3个月。
胎儿发育很好,NT也过来了,现在13周+2咖色分泌物没有了,也没有孕反!感谢天使宝宝,没有孕吐,这就是本人结婚4年来的求子路,借鉴给大家,希望有所帮助,愿大家一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-8 09:07
我也是两次宫外孕两侧输卵管全切,3.4号刚移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 09:17
宝宝在健康成长真好 我也是两次宫外孕输卵管都切除了 感觉这个对于试管来说不算大病,成功率很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-8 11:05
回复 徐会 我也是两次宫外孕两侧输卵管全切,3.4号刚移植。
已经做了很多准备一定顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-8 11:06
回复 老孟家的大老虎
宝宝在健康成长真好
我也是两次宫外孕输卵管都切除了
感觉这个对于试管来说不算大病,成功率很高
是啊!我们都是幸运的人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-8 16:15
回复 播星人7v3x33
接走你家小宝贝
祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 徐会

我宫外孕,双侧也全切了~上个月刚刚做完手术,麻烦问一下,手术多久以后开始准备检查和试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 03:50
回复 徐会
3个月以后检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 03:50
回复 徐会
3个月以后检查 月经干净第3天去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:23
回复 小周认真生孩子
是啊!我们都是幸运的人!
我三次宫外孕,现在在做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:24
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:27
回复 徐会
我以为我是个特殊,没想到这么多痛病症的可怜人,老天会眷顾我们的,祝一切顺利
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 12:34
你真幸运,我两次宫外孕后试管,移植后20开始出血,几天流一次深褐色,几乎天天用纸巾摖都有咖啡色,移植38天胎芽分别4、6mm,没有胎心,准备清宫放弃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:37
回复 wx_播星人1rw88SY1
你真幸运,我两次宫外孕后试管,移植后20开始出血,几天流一次深褐色,几乎天天用纸巾摖都有咖啡色,移植38天胎芽分别4、6mm,没有胎心,准备清宫放弃了!
看看输卵管有没有积水会影响胚胎着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:40
太不容易了,我二移失败,左侧输卵管切除都感觉熬不下去了,然后又做了ERA目前在等待三移,因为我是双子宫果不其然做了ERA找出移植时间推后六天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:58
我也是宫外孕两次双侧输卵管切除,定在本月14号移植,接你好孕,希望一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:27
麻烦问一下,你是切除输卵管再取卵的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:27
麻烦问一下,你是切除输卵管再取卵的吗?你切除是宫腔镜还是宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 14:35
回复 w1617451402583
太不容易了,我二移失败,左侧输卵管切除都感觉熬不下去了,然后又做了ERA目前在等待三移,因为我是双子宫果不其然做了ERA找出移植时间推后六天。
加油 越后期成功率越高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 14:36
回复 播星人np9jpn
恭喜楼主,接你的好孕
祝好孕哦   加油
点击查看全文