要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第7天血值53是不是太

425011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第7天血值53 是不是太低 有知道的姐妹嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-8 08:00
朋友,会不会测太早,我们一般要求第十天测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1623168343679 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 08:06
回复 赵妮儿
朋友,会不会测太早,我们一般要求第十天测
我第五天就测了 我三代 医生让早点测早点保胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 08:10
不要和别人比血值,隔天翻倍就行,17我也是试管,十天血值才38,人家血值二百多,后来我也生下了一个儿子,有的着床早有的着床晚,血值也不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 08:11
回复 播星人i6utci
不要和别人比血值,隔天翻倍就行,17我也是试管,十天血值才38,人家血值二百多,后来我也生下了一个儿子,有的着床早有的着床晚,血值也不一样
五号我25 翻倍是有在翻倍的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 08:18
看翻倍就行,我现在二胎,2月27号移植的,第八天测出来了,还没去验血,准备这个星期五去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 08:19
看翻倍就行,我现在二胎,2月27号移植的,第八天测出来了,还没去验血,准备这个星期五去验血
我28移植的 已经抽过血了 明天看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-8 08:30
我第六天才39哈哈哈哈你的不算低啦,正常翻倍就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 08:31
回复 安琪儿1028
我第六天才39哈哈哈哈你的不算低啦,正常翻倍就行
我第七天53感觉还是你39的高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-8 09:04
回复 w1623168343679
我第七天53感觉还是你39的高
我第八天是133,你主要看你的翻倍就行,不用和别人比的,我的和别人比也有点低,但是我不和别人比,祝福你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 23:07
我移植囊胚第8天(包含移植日)HCG11.8,希望顺顺利利的,只要翻倍就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 23:08
回复 播星人htihro
我移植囊胚第8天(包含移植日)HCG11.8,希望顺顺利利的,只要翻倍就好
放心吧 加油都会好的
点击查看全文