要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

突然好纠结

1446210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎母乳喂养到一岁多,一直亲喂,没人帮忙带(当时父母不在国内)那种戒奶的辛酸史真的记忆犹新,所以我在纠结,二胎是奶粉还是母乳。母乳的话不想亲喂想出生开始就奶瓶喂养,又怕被说不好,混合喂养吧,又怕乳头混淆咋整?有混合喂养的传授点经验不?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-7 23:37 | 来自疯狂造人
亲喂比较舒服吧,奶睡挺好的。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 23:56 | 来自疯狂造人
我家小宝五个月前一直母乳亲喂,不吃奶瓶,有时外出,把冷藏的母乳放奶瓶里热了,只要她见不到我也会喝,但奶粉就绝对不喝。后来五个半月母乳不够吃,开始混合喂养,对奶粉依旧抗拒,没办法就提前添加米粉,小宝爱吃,后来尝试用奶粉冲泡米粉,也吃,大概尝试辅食一周后,我给她喝奶粉,竟然喝了,可能吃米糊接受奶粉的味道了,现在母乳和奶粉混合喂养没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-8 07:04 | 来自疯狂造人
三个孩子母乳都不够吃,全是混合喂养!从小都是又吃奶粉又吃母乳,母乳也是亲喂,对奶瓶也一点不抵抗,戒奶都很简单,我也不涨他们也没闹!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 07:50 | 来自疯狂造人
一胎瓶喂,戒奶毫无障碍。二胎还是决定瓶喂,速战速决,不想娃娃老挂在身上
点击查看全文
萝莉小妹子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 01:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528334587925
三个孩子母乳都不够吃,全是混合喂养!从小都是又吃奶粉又吃母乳,母乳也是亲喂,对奶瓶也一点不抵抗,戒奶都很简单,我也不涨他们也没闹!
你们家的都是天使宝宝
点击查看全文
萝莉小妹子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 01:41 | 来自疯狂造人
回复 t1626921574353
一胎瓶喂,戒奶毫无障碍。二胎还是决定瓶喂,速战速决,不想娃娃老挂在身上
我就是不想生活只带娃,所以我想混合喂养。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 07:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
奶睡,别告诉我你儿子现在还奶睡,我儿子喝奶这个就是我最欣慰的,饿了喝奶,几分钟喝饱了自己玩,从来没有奶睡过,现在也是睡前要叫喝奶,喝完奶瓶自己拿出去放桌上,然后回房间自己睡觉
点击查看全文
萝莉小妹子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我一胎奶睡情况太严重了,拔出来都困难。。。特别是出牙了之后,半夜醒的也频繁
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
奶睡,别告诉我你儿子现在还奶睡,我儿子喝奶这个就是我最欣慰的,饿了喝奶,几分钟喝饱了自己玩,从来没有奶睡过,现在也是睡前要叫喝奶,喝完奶瓶自己拿出去放桌上,然后回房间自己睡觉
的确现在还是奶睡
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 萝莉小妹子
我一胎奶睡情况太严重了,拔出来都困难。。。特别是出牙了之后,半夜醒的也频繁
确实是这样,拔出来那酸爽~~
点击查看全文