要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你的老公关心别的女人,每天都有聊天,你会吃醋吗?

2212033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偷偷的看他手机聊天记录,说实话,我有些吃醋的,还有些生气,毕竟,我怀孕期间,他都没有这么关心过我,他去跟另一个孕妈聊天,在她那里得知更多的孕期知识,比如,无创,比如孕吐,比如产检费用。
还让他好好吃饭,还没看完,他已经出来了,不得已,就不看了~
孕期敏感吧可能,那个女生,现在已经6个多月了,她晒了她现在的孕肚,一共胖了10几斤,有高血压,还知道是重口味造成的…
我看着,心里不是那么好受,但是想想,谁没有几个异性朋友呢?我不能阻止他去认识吧?这聊天内容,可能是我想多了吧……
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 22:34 | 来自疯狂造人
同为孕妇,不关心自己老婆,关心别的女的?你老公不是脑子有问题就是心有问题!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 22:34 | 来自疯狂造人
他去了解的孕期知识要是都用在你身上关心你了那就不要急。不然的话是我老公我肯定得吵架
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-7 23:10 | 来自疯狂造人
我老公可能更过分,手机里不知藏了多少女人,但是我现在已经不在意了,眼不见为净,打死我也不会再去偷看他的手机。现在更多的是看实际行动,看他对我的态度,看他的行为表现
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 23:28 | 来自疯狂造人
换成是我我也接受不了,那女人竟然还晒出她的孕肚照,不可言语!要是你老公能把那人给他孕期了解以及行为能用在你身上,那我觉得还能理解,也感谢!要是行动都没有,那就没完没了了!自己老婆怀的才是自己的,跟一个没有血缘的那么关心?同是孕妇……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-8 07:39 | 来自疯狂造人
不对劲。上人家那了解关心什么!不能理解!
点击查看全文
w1643886601853 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-8 08:04 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
换成是我我也接受不了,那女人竟然还晒出她的孕肚照,不可言语!要是你老公能把那人给他孕期了解以及行为能用在你身上,那我觉得还能理解,也感谢!要是行动都没有,那就没完没了了!自己老婆怀的才是自己的,跟一个没有血缘的那么关心?同是孕妇……
因为从怀上就一直保胎到现在,打针,吃药,他经常抱怨我,说我身体差,不知道生出来的孩子会不会也是个药罐子,听得我很难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)4周1天 | 发表于 2022-3-8 09:05 | 来自疯狂造人
谈恋爱的时候就不会找这样的人做老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-8 09:06 | 来自疯狂造人
我觉得是找死吧,活的不耐烦了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-8 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1643886601853 因为从怀上就一直保胎到现在,打针,吃药,他经常抱怨我,说我身体差,不知道生出来的孩子会不会也是个药罐子,听得我很难受
这个和你在不在保胎有什么关系,他要觉得孩子不好那别要啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-8 10:01 | 来自疯狂造人
想学习孕期知识,叫他买书看
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1643886601853
因为从怀上就一直保胎到现在,打针,吃药,他经常抱怨我,说我身体差,不知道生出来的孩子会不会也是个药罐子,听得我很难受
你老公好过分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 13:12 | 来自疯狂造人
这还是想多了?一定要等出轨了才知道没想多嘛?要我是我,早就把两个人怼天上去了。碍眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 15:24 | 来自疯狂造人
怎么都那么极端…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 16:12
我不知道其他男人是不是这样,我老公在我怀孕的时候,他看到孕妇也会看人家的肚子,他会对比一下对方的肚子跟我的肚子是不是一样大。当孩子出生后,他看到别人抱着差不多大的孩子也会多看两眼,猜测孩子是不是一样大。就是不同时期会关注不同的情况。但是他不会去关心别人怎样。如果自己的老婆孩子都不在意,那这男人要来也没用了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-10 11:12 | 来自疯狂造人
她怀的谁的孩子你确定吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-11 00:13 | 来自疯狂造人
我从来不看老公手机,连密码都不知道,就是因为之前谈恋爱的时候他暧昧别人,所以我几年没看过了,不在乎,看了也没用,我也在保胎,天天打针吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 07:21 | 来自疯狂造人
我老公是对女人免疫的。所以这点很放心的。怀上宝宝了,对我语气会好一点,我也天天打针,吃药,他会告知我,加油哦!只要我说累了,晕了,就让我休息!这点是真的怀了宝宝之后的改变,没怀之前,两个人三头两头要吵架!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 19:16 | 来自疯狂造人
你有没有表现出需要你老公关心你,男的属于理性思维和喜欢照顾能勾起他保护欲的人,以前我不懂这些,有一次跟老公单位几个同事吃饭,一个东北女的,很壮,很自然让我老公给她拧包,我的包还比她的包大,当时我就觉得怪怪的,后面结束聚会后,我就跟老公说:我没叫你给我拧包,不代表我不需要你拧,还有我不喜欢你跟其他女的拧包。当时他愣了下,他说以为我不需要,我从来没有让他拧过,但他笑了下,说你不会吃醋吧,以后不得跟其他女的拧包了;这只是举了一个例子,但实际上你要让你老公知道你很多事情都需要他,你不要嘴巴上去命令,你要巧妙的表现出来,让他觉得没有他照顾你是不行的,还有,我孕期保胎从来不会跟老公说吃了什么药,只会告诉宝宝长的多好,让老公每天跟宝宝说话互动,还会说宝宝听到爸爸说话很欢喜,在动手手等,要激发老公的父爱;既然你们都结婚了,也是比他的异性朋友有缘分的,不管他那些异性朋友,你们现在也有宝宝,好好过日子,为了宝宝,跟宝宝创造更好的生活环境,先拿下这个男人
点击查看全文