要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期出血

939910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这属于孕早期出血吗?上厕所的时候有粉红色的,不频繁,一天发现一次吧。前天刚去医院检查,hcg正常,b超正常,孕酮22已经在打黄体酮了。
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 21:17 | 来自疯狂造人
出鲜血还是要注意点,尽量卧床休息,少活动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 23:49 | 来自疯狂造人
昨天晚上也出图一那种淡淡的血,吓得不得了,今天抽血复查hcg孕酮和雌二醇,好在结果都正常,明天去照个B超看看。
点击查看全文
w1639728991294 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我是黑褐色分泌物,就今天下午上厕所突然流出来黑色粘粘的那种液体,带点儿血。明天再去医院查查看孕酮和HCG正常不
你查到分泌物的原因了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 19:30 | 来自疯狂造人
我和你一样,姐妹,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 t1604465962874
我和你一样,姐妹,担心
你可以去医院检查一下hcg和孕酮,如果都正常,没有腹痛,就不用管,我刚才跑了趟急诊,大夫说有可能就是普通的褐色分泌物。不腹痛不出鲜血就不用在意,该吃吃该喝喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
没有,今天做完B超开了一盒保胎药让吃,医生说没什么问题,八周检查胎心胎芽就好!
我刚跑了趟急诊,大夫说可能就是普通的褐色分泌物,不用管。把黄体酮打完就行。
点击查看全文