要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月22号移植囊胚,第八天第九

955725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月22号移植囊胚,第八天第九天测不到,第十天测到了还是蛮开心的,第十一天十二天十三天试纸颜色不加深了,第十三天下午开始肚子疼出血跟月经一样,第十四天抽血结果22.44,宣布生化了,伤心是肯定的,这么多次了,为什么一次次的都是失败,究竟什么时候才有希望,真的太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 18:08
移植四次了,每次都自信满满,每次都失望而归,老天果然一点都不眷顾我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-7 18:18
你去查查免疫,免疫问题不容忽视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 18:20
我们这边医生说生化就是两种原因,一是有子宫内膜炎,二是胚胎质量不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 18:45
回复 g美丽心情
移植四次了,每次都自信满满,每次都失望而归,老天果然一点都不眷顾我
我也是,人工授精一次,我觉得本来成功率低,可是移植三次,这一次好不容易看见希望了,真的是一天天的看着希望没有,肚子疼出血的时候心里更说不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 18:46
回复 月满西楼@
你去查查免疫,免疫问题不容忽视
我之前两次移植失败查完免疫没有问题移植第三次,这一次看到试纸血值,然后肚子疼出血,血值降低,真的是无能为力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 18:47
回复 小十一2021
我们这边医生说生化就是两种原因,一是有子宫内膜炎,二是胚胎质量不好。
我之前两次移植失败查完免疫没有问题移植第三次,我真不知道接下来咋办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 19:03
回复 依琦
做过宫腔镜没呢。看看有没有内膜炎,我也是移4次的人,加油(ง •̀_•́)ง
宫腔镜1月份做的,就是郁闷到这里了,宫腔镜检查完说没有问题,免疫查完没有问题,胚胎囊胚4AB,这一次都准备的妥妥的了最终生化成结局了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 20:12
太难了。加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 20:29
回复 小天使baoer
太难了。加油加油
感觉总是看不到头,就算拥有了也会看着消失
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 21:00
回复 依琦
免疫查的多吗?血糖胰岛素查了没有啊,都没问题可能是胚胎质量不怎么好
我也不知道反正医生说是查免疫全套,估计胚胎问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-8 14:42
不要太紧张,放松,听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 14:44
回复 播星人zkxkl7
不要太紧张,放松,听医生的
我就是不知道下一步该怎么办了,越来越迷茫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 16:20
姐妹,我老婆也是 第二次了 14天官方血值才50 医生说没什么意义了 让停药 我们自己想在保一下 尽人事听天命 太难了 也祝愿你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 16:39
回复 w1595043193196
姐妹,我老婆也是 第二次了 14天官方血值才50 医生说没什么意义了 让停药 我们自己想在保一下 尽人事听天命 太难了  也祝愿你好孕
我这保了四天最终还是不行,只是有保成功的案例,概率太小了,希望咱们两家早日迎来属于咱们曙光
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 09:46
回复 小赵要好运吖
我也是,人工授精一次,我觉得本来成功率低,可是移植三次,这一次好不容易看见希望了,真的是一天天的看着希望没有,肚子疼出血的时候心里更说不出来
我三次生化,一次没着床,还查不出问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 09:59
回复 g美丽心情
我三次生化,一次没着床,还查不出问题
我每次检查特别特别希望查出问题,好好解决掉,就没有那么多担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 14:34
我移植失败了一次都受不了 哭了一场
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 14:44
回复 我的宝宝来抱抱
我移植失败了一次都受不了 哭了一场
我就第二次的时候有点崩溃了,之后再失败就是想起来就会难过一会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-12 20:52
保重身体,等待宝宝回来找你。
点击查看全文