要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不是说车到山前必有路吗?为什么

349614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说车到山前必有路吗?为什么我在求子这条路上奔波了五年,还是没有希望呢?一次次的失望,攒成了绝望,感觉前面没路了,到处是悬崖!花了半年时间,好不容易熬到一次试管结束,结果会是这样?人家最起码还有再次移植的机会,我呢?老天爷直接把我推到了悬崖边上,现在是逼着让我往下跳啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 09:43
求子十年_卵巢早衰_促排四次_移植五次_最后这次才有了肚子里这两个_前路依然艰险_但不要放弃希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 09:43
回复 白泽君
是移完没有胚胎了吗?
就成了一个三级鲜胚,是不是很可怜??感觉老天爷不让我做试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-7 09:56
走这这条路上的大都是没得选择的人,不要放弃!只有坚持了才会有胜利的希望!我也是历经第三次移植才怀孕!现在保胎中!相信你自己!宝宝是会来到你身边的
点击查看全文
期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 09:58
回复 白泽君
卵巢功能AMH多少呢?
1.65,是不是很差??
点击查看全文
期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 10:00
回复 宝宝啊欢迎你
走这这条路上的大都是没得选择的人,不要放弃!只有坚持了才会有胜利的希望!我也是历经第三次移植才怀孕!现在保胎中!相信你自己!宝宝是会来到你身边的
好,我准备再来一次!
点击查看全文
期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 10:09
回复 白泽君
不算很差啊,准备促排之前吃点辅酶Q10和维生素e,这样卵子质量能提高点
嗯嗯,好!我这次取了16个卵,不知道怎么就那么差,配成了一个三级的,唉!老公精子太差了,几乎没有,我们还是供精,是不是老天爷不让我们供精啊?
点击查看全文
期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 10:24
回复 白泽君
这么坎坷啊……抱抱,把心情和身体都调理好,加油继续,会有健康宝宝的!
就是,感觉我真的好命苦啊!不管怎么努力,怎么退步,都得不到回报!
点击查看全文
期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:47
回复 嗲嗲的娃娃
求子十年_卵巢早衰_促排四次_移植五次_最后这次才有了肚子里这两个_前路依然艰险_但不要放弃希望
看到你的分享,我就有信心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:54
为什么这条路这么难?希望科学再发达一点,圆天下女人做母亲的梦。
点击查看全文
期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:55
回复 播星人enxf33
为什么这条路这么难?希望科学再发达一点,圆天下女人做母亲的梦。
就是啊,做一回试管也挺痛苦的,结果就是一场空!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 18:22
回复 嗲嗲的娃娃
而且双胎是三级胚胎移植成功的_不要看不起三级胚胎_一切皆有可能
点击查看全文
期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 18:26
回复 嗲嗲的娃娃
而且双胎是三级胚胎移植成功的_不要看不起三级胚胎_一切皆有可能
我的三级鲜胚是五细胞的,你的估计不是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 18:33
回复 期待惊喜中
我的三级鲜胚是五细胞的,你的估计不是吧?
三级八细胞_我从来没有得到过三级以上的胚胎_这就是最好的了
点击查看全文
期待惊喜中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 21:15
回复 嗲嗲的娃娃
三级八细胞_我从来没有得到过三级以上的胚胎_这就是最好的了
就是,只要成了就是最好的!
点击查看全文