要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]折腾了这么多年,对于他来说遇到

394112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了这么多年,对于他来说遇到这位老师效果是最好的了,只吃了两个月的量,由于疫情迟了两个月才去复查,效果真的实实在在的,如果早点遇到,是不是就不用走试管这条路了呢?可是已经折腾了几年了,我们年龄也大了,我也卵巢早衰了,不想等了,直接试管吧。刚刚检查时,医生说试管都难,现在又看到了希望。加油吧,希望如愿,你也辛苦了,被我折腾了这么久,虽然你不太想折腾了,可是只要我想你还是陪我一起了,谢谢有你,希望这是求女路上的终点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 23:28
亲,吃了什么药?推荐给我一下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-6 23:30 | 来自疯狂造人
加油吧,再努力一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-7 00:00
回复 播星人enxf33
明天再聊,困了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-7 02:48
我也是玉林市妇幼做的试管,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-7 06:49
回复 播星人t5q7sh
你已经生了吗?你找哪个医生多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:31
回复 一生追星的胖子
你已经生了吗?你找哪个医生多?
我还没有呢,现在22周而已,之前一直找的朱玲玲,在那里做宫腹腔镜的时候住院医生就说她是妇幼的王牌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-7 17:20 | 来自疯狂造人

她太多病人了,好难等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-7 23:31
回复 一生追星的胖子
她太多病人了,好难等。
你关注医院的公众号,在网上提前约她的号就可以啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-8 22:45 | 来自疯狂造人

是预约呀,可是她太多病人了,一等就要等半天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-8 22:49
你已经生了吗,真好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-10 06:40
吃的什么药?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 13:49
我也不太记得名字了,从一个专门调孕的买的,你老公也弱精吗?
点击查看全文