要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

tsh促甲状腺激素4.39需要吃二甲双胍么?

93864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期,tsh促甲状腺激素4.39需要吃二甲双胍么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 21:18 | 来自疯狂造人
姐妹,你说的应该是优甲乐吧,二甲双胍是降糖药不是治疗甲减的。我的医生说高于2.5就要吃药了,你也可以密切检查一下。我第一次查2.9,没用吃药隔周复查就1.8了。医生说有人孕早期会出现一过性甲状腺毒症,要看具体情况的
点击查看全文
w1579444147274 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人fuq0o6
姐妹,你说的应该是优甲乐吧,二甲双胍是降糖药不是治疗甲减的。我的医生说高于2.5就要吃药了,你也可以密切检查一下。我第一次查2.9,没用吃药隔周复查就1.8了。医生说有人孕早期会出现一过性甲状腺毒症,要看具体情况的
对对对,我说错了,是优甲乐,我也是听说要降到2.5以下,可是又说我的抗体不高,可以不吃,我就有点急,不吃又怕影响宝宝发育,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人fuq0o6
你可以再去内分泌科找医生看一下,他们对这个更有经验的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 11:17 | 来自疯狂造人
要去复查如果值上涨了就得吃,我第一次查4.01,大夫说一周后复查还高就得吃药,一周后去就成了5点多了,开了优甲乐每天吃,现在还要每两周去复查一次,看有没有下降
点击查看全文