要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022.3.3日,天气阴,离

1379822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022.3.3日,天气阴,离婚后分开三个月后了,前夫来找我,要求复婚,说没有我的日子,他一天都不好过,希望我能从新给他个机会,他说分开后的日子他想了很多,也想明天了,人生不过3万天左右,有孩子没孩子无所谓,他发现他爱的是我。离婚后日子我已经习惯了一个人的生活,每天都很充实,现在他又来这一出,我该怎么办,我承认我恋旧,我不想再去了解和认识另外的男人,难道我要投降吗????真感觉人生处处都笑话和打脸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-6 18:07
跟着心走,如果当初离婚的原因是因为没有孩子闹的不愉快或者是他提出离婚的,这样的人请三思。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 18:12
我觉的你很坚强,,,,,,很坚强,,,,,,不知道为何也很心酸,为什么女人那么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 18:13
看了姐妹前面的消息,请三思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-6 18:15
抱抱你,心疼你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-6 18:28 | 来自疯狂造人
多看看以前的文字记录心就会没有波澜了,说得再动听也不会轻易相信了,更多的是看实际行动。我的备忘录一直没删的一句话是:不要好了伤疤忘了疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-6 18:41
一个人把苹果12丢了很心痛很伤心 可是突然有个人给他买了苹果13 他马上就忘记了丢掉的那个苹果12 不是很想你是没找到更好的代替
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 沈阳静静

一个人把苹果12丢了很心痛很伤心 可是突然有个人给他买了苹果13 他马上就忘记了丢掉的那个苹果12 不是很想你是没找到更好的代替
非常赞同这句话,不是觉得很爱你,是找了一圈没找到比你更傻更好骗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-6 19:16
我和我老公也是离婚复婚的,当初也是因为小孩的事我要离,后来也是离婚三个月后双方达成共识,再次努力试管,后来复婚了,现在试管宝宝准备NT了,我觉得如果只是因为小孩,而其他方面比如性格脾气都还可以,而且双方有共识有相同的方向,复婚也没什么的,日子是自己过的,不用在意别人说什么,每个人都有自己的想法,自己的心才是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 19:17
不要急着复婚,可以先看看他是不是真的舍不得才回头找你,还是因为其他的什么原因,给彼此一段时间考虑考虑,说不定能找回你们曾经恋爱的感觉,这样也能顺其自然的考虑未来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 21:46
你这么优秀,不要轻易吃回头草
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 08:05
需要慎重考验,或许他一下子暂时无法找到你这么好的,所以来找你,不知道是不是真心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-7 09:39 | 来自疯狂造人
一般离婚再复婚那道裂痕已经无法修复了,慎重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 15:57
很多人说分开的时候前三个月女的有多难受男的就有多快乐,三个月后女的有多快乐男的就有多难受。但是女的已经过了难受的时候还会回去接着难受吗?
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-11 13:04
回复 播星人vn8v7n
很多人说分开的时候前三个月女的有多难受男的就有多快乐,三个月后女的有多快乐男的就有多难受。但是女的已经过了难受的时候还会回去接着难受吗?
这个很有道理,要因人而异,我还能接受他,是因为他真的想通了,而我我没有找别人,他也没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 15:33 | 来自疯狂造人
13至15年在我七星岗循序渐进做检查,除了腹腔镜没做,其他都检查了,一切正常。后来看了一个中医当月怀的。生孩子剖宫的时候医生告诉我宫腔粘连,说给我看的中医厉害。明天我孩子6岁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 15:35 | 来自疯狂造人
之前我给你的回复总是被和谐,如果你想看中医,可以去找那个医生看看,不知道这么多年他还坐诊不。复婚的话就跟随自己的心吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-11 16:51 | 来自疯狂造人
先不急复婚,就算还有感情,也就像男女朋友这样,先谈着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 19:55
[感动]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-15 10:53
如果是因为没有孩子离婚,那就三思而后行吧
点击查看全文